Pedido no ha sido repartido. Ecoscooting miente

Entrega

C. C.

A: ECOSCOOTING

13/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de octubre de 2024 adquirí en Aliexpress tres productos que se enviaban con su empresa de reparto. Hoy, día 13 de noviembre, aun no los he recibido. En el seguimiento de Ecoscooting pone que el 2 de noviembre el paquete se encontraba "en última milla". Contacté más de diez veces con el servicio técnico de Ecoscooting por chat, y me dijeron que acelerarían el reparto del paquete. Sin recibir más noticias, contacté por teléfono con el servicio el lunes 11 de noviembre, y me dijeron que no había sido puesto a reparto, pero que lo harían y me llegaría en el lapso de dos días. Hoy, miércoles 13, sigo sin tener información y sin actualizarse nada en el seguimiento. Puse una primera reclamación aquí en la OCU, y quien me contestó me dijo algo que debe ser mentira, porque es completamente lo CONTRARIO de lo que me han dicho todos los agentes de Ecoscooting con los que he hablado, por aquí me dijeron lo siguiente: "Gracias por su amable espera, he de informarle que según el registro que figura en el sistema su pedido 308406560009 se marcó por error como si hubiese llegado a los almacenes, sin embargo, no es así, es por ello que te llegaron estos correos que enviaste en la reclamación. Por lo que, debemos esperar un plazo en el que el estado logístico seguramente se actualizara. En caso contrario, debes contactar al vendedor para el respectivo reembolso. De antemano disculpe por todas las molestias que esta incidencia pueda generarle. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting" (recibida el 12 de noviembre) Evidentemente, esto contradice lo que me dijeron todos los agentes anteriores con los que hablé, incluido el agente telefónico, todos los cuales me aseguraron que el pedido SÍ había sido recibido por Ecoscooting, pero que todavía no se había puesto a reparto por no se sabe qué cuestión. Por todo esto, SOLICITO se me haga entrega del producto y, si por algún casual lo han perdido como parece ser el caso, que se me reembolse o se me envíe información sobre su pérdida para poder pedir el reembolso por Aliexpress. Sin otro particular, atentamente.

ECOSCOOTING

A: C. C.

14/11/2024

Saludos, Carlos; Entendemos tu reclamación y lamentamos las informaciones varias que se te han brindado, sin embargo, lo indicado en el correo electrónico es correcto, ya que el paquete indicó recepción y almacenamiento. Pero al investigar directamente en el almacén, este no aparece respectivamente, es decir, nunca nos llegó físicamente. En este caso, mi recomendación es contactar con tu vendedor. De igual forma, por nuestra parte, tienes una reclamación en línea con código de seguimiento número de orden: 102826686734. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------