PEDIDO NO HA LLEGADO Y NO DEVUELVEN EL DINERO

Entrega

O. T.

A: Xiaomi España

08/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 28/12/2021 adquirí en su página web [https://www.mi.com/es/] el producto: Xiaomi TV A Pro 2025 43'' Han pasado 12 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla en la que aparece los dos días en lo que se comprometían a enviar el pedido. Se compró para que llegara a tiempo del seis de Enero, fecha de Reyes. SOLICITO se me haga LA DEVOLUCIÓN INMEDIATA YA QUE EL PRODUCTO NO HA LLEGADO PORQUE TIENEN USTEDES UN PROBLEMA CON LA EMPRESA: SEUR QUE NIEGA HABER RECIBIDO DICHO PRODUCTO. ME TIENEN RETENIDO LOS 249€ Y NO ME DAN NINGUNA SOLUCIÓN, NI ME DEVUELVEN EL DINERO, ALEGAN QUE HAY QUE ESPERAR A QUE ELLOS SE PONGAN EN CONTACTO CON SEUR Y VER QUÉ HA PASADO. Era el regalo de reyes y nos quedamos sin regalo y ahora sin dinero, y sin poder comprar una tv. Es una vergüenza que se atienda así a un cliente. Sin otro particular, atentamente. Olga Alonso Talon

Xiaomi España

A: O. T.

17/01/2025

Estimados señores, Le informamos de que hemos recibido su reclamación con referencia @@REF_ID@f6ff55d72f17b3bed8@REF_ID@@ en el departamento de Soporte de Atención al Cliente de Xiaomi. Para su información, ya se ha hecho el reembolso al cliente el pasado 11/01/2025 y éste ya ha sido informado. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través de chat en vivo en nuestra web s:www.mi.com/es, llamando a nuestro teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h, o bien contactando con nosotros a través de nuestras redes sociales de Facebook s:www.facebook.com/XiaomiEspanay X:s:twitter.com/XiaomiEspana Reciban un cordial saludo. Atentamente, Xiaomi ----------------------------