PEDIDO NO ENVIADO

M. D.

A: DRUNI

16/08/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de julio de 2025 realicé una compra online de dos colonias a través de su web druni.es, con número de pedido: 1112472323. Me pongo en contacto con ustedes porque han pasado 27 días y no las he recibido y ni siquiera ha cambiado el estado del pedido, que se encuentra “preparado para enviar”. Se procedió a contactar con su servicio de atención al cliente a través del formulario adjunto en dicha web, con números de referencia de solicitud: 01124393, 01124408, 01124420 y 01158242 en las fechas 5 y 9 agosto, en las que se adjuntó documento del pedido realizado, por WhatsApp el 11 y 12 de agosto, con identificador número 01165372 y por vía telefónica el 11 y el 12 de agosto en numerosas ocasiones, no recibiendo contestación alguna. Adjunto documento de compra realizado. SOLICITO se me haga entrega de los productos, y si hubiese algún problema con la entrega, se proceda al reembolso correspondiente de las dos colonias pagadas, pero no recibidas, CAROLINA HERRERA 212 Vip Rosé 125ml y GUESS Iconic 100ml de 69,90 y 54,95 euros, respectivamente. Sin otro particular, atentamente

DRUNI

A: M. D.

09/09/2025

Buenas tardes, En relación con la reclamación presentada por la Sra. MAGDALENA DEL ARCO MARTIN registrada bajo el expediente nº 13243538 y correspondiente al pedido nº 1112472323, les informamos que, tras revisar el caso, se ha procedido a la cancelación del pedido y al reembolso del mismo. El importe correspondiente será abonado a través del mismo método de pago utilizado en la compra, y lo recibirá en un plazo estimado de 1 a 5 días laborables. Lamentamos profundamente las molestias que esta situación y las demoras puedan haberle ocasionado.Le aseguramos que estamos tomando las medidas necesarias para evitar que esta situación se repita en el futuro y mejorar nuestros procesos de entrega. Esperamos que esta información sea de utilidad y quedamos a su disposición para cualquier aclaración o documentación adicional que consideren necesaria. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 16/8/2025, 22:30 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: PEDIDO NO ENVIADO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌