Estimado Sr. Martínez,
Gracias por contactarnos. Sentimos sinceramente las molestias ocasionadas con su pedido n.º
414207.
Efectivamente, como le hemos indicado previamente, se produjo una incidencia logística con la mercancía asignada a su pedido, lo cual ha afectado a su entrega. Lamentamos profundamente el retraso y comprendemos su malestar.
Queremos informarle que este tipo de retrasos no son habituales y trabajamos para resolver cada caso con la mayor agilidad posible. En su caso, el pedido sigue en curso y está pendiente de resolución dentro de los plazos adicionales que se han comunicado.
Nos gustaría recordarle que puede, si lo desea,
solicitar la cancelación del pedido desde su cuenta de cliente o llamando al 910 916 858, y procederemos al reembolso conforme a lo estipulado en nuestras condiciones de cancelación.
Asimismo, queremos reiterarle que todas las condiciones, incluidos los plazos y procedimientos, están claramente indicados durante el proceso de compra, y que nuestro equipo responde cada consulta en el menor tiempo posible, pese al volumen elevado de solicitudes que actualmente estamos gestionando.
Agradecemos su paciencia y comprensión, y quedamos a su disposición para resolver su caso.