Pedido no enviado

Entrega

A. M.

A: ALL ZONE

05/06/2025

Por favor, explica brevemente el motivo. Buenos dias, El pasado 26/04/2025 hice un pedido online a la empresa Allzone con número 414207 y número de referencia 794016387 de un teléfono Samsung Galaxy S24 FE con un plazo de entrega de 3 a 5 días. El pasado 19/05/2025 el estado de pedido cambió a envío en proceso. Tras varios correos me indican que tienen problemas logísticos y que tardarán 15 días más desde el cambio de estado. Han pasado 40 días desde que realicé el pedido y a día de hoy todavía no ha sido entregado. Tras varios correos electrónicos (única manera de contactar con ellos) sólo dan respuestas repetitivas y vacías de contenido que no aclaran la situación del pedido. Por todo lo cual, me gustaria recibir asesoramiento para reclamar ya que entiendo que han vulnerado varios de los derechos que tengo como consumidor. Gracias y un saludo

Asistencia solicitada 06 junio 2025

ALL ZONE

A: A. M.

09/06/2025

Estimado Sr. Martínez, Gracias por contactarnos. Sentimos sinceramente las molestias ocasionadas con su pedido n.º 414207. Efectivamente, como le hemos indicado previamente, se produjo una incidencia logística con la mercancía asignada a su pedido, lo cual ha afectado a su entrega. Lamentamos profundamente el retraso y comprendemos su malestar. Queremos informarle que este tipo de retrasos no son habituales y trabajamos para resolver cada caso con la mayor agilidad posible. En su caso, el pedido sigue en curso y está pendiente de resolución dentro de los plazos adicionales que se han comunicado. Nos gustaría recordarle que puede, si lo desea, solicitar la cancelación del pedido desde su cuenta de cliente o llamando al 910 916 858, y procederemos al reembolso conforme a lo estipulado en nuestras condiciones de cancelación. Asimismo, queremos reiterarle que todas las condiciones, incluidos los plazos y procedimientos, están claramente indicados durante el proceso de compra, y que nuestro equipo responde cada consulta en el menor tiempo posible, pese al volumen elevado de solicitudes que actualmente estamos gestionando. Agradecemos su paciencia y comprensión, y quedamos a su disposición para resolver su caso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌