Pedido no enviado y dinero retenido

O. P.

A: Movistar

21/06/2023

Realice un pedido CO2306VLSZ8L7Q el dia 31/05/2023 de un OPPO FIND X2 PRO, el cual no me enviaron pasado el plazo ya que incluso ese ultimo dia de plazo, me llego un sms informandome de la baja de mi cuenta de movistar.es, sin yo realizar ninguna accion ni solicitar nada. Inmediatamente, intenté acceder a mi cuenta y no podia, me pedia reestablecer la contraseña, pero el sistema no me dejaba, parecia que mi cuenta estaba bloqueada.Me puse en contacto via whastapp y asi me lo confirmaron, estaba bloqueada.. ¿?Respecto al pedido, me lo cancelaron por motivos de errores con el pedido y me crearon uno nuevo CO2306XPJCGMIV el dia 08/06/2023, para que fuera a una tienda fisica a recogerlo. Me confirmaron que habia stock en una tienda cercana a mi ubicacion, pero tras acudir, era falso. Fui a otra tienda de otra poblacion y tampoco tenian...Me volvi a poner en contacto por whatsapp, y tras explicar la situacion, me redirigieron a un numero de atencion al cliente, en el cual, tras 10 minutos de esperas, me dicen que no es necesario acudir fisicamente a una tienda, que me llegaria a mi casa, y me confirman que mi pedido está en proceso y no tiene ningun problema.A dia de hoy 21/06/2023 sigo sin noticias y el pedido sigue en curso a pesar de mostrar: Fecha estimada de fin: 14/06/2023.Todas las conversaciones de whatsapp las tengo, la llamada la tiene Movistar grabada ya que siempre graban las llamadas por seguridad.Quiero el dispositivo, no un reembolso.