Pedido no enviado y cobrado

Facturación

J. R.

A: CARREFOUR

23/12/2024

Hace unas 3 semanas hice un pedido a Carrefour (70888386) que incluía 2 juguetes. A los pocos días recibí una SMS que me decía que se anulaba el pedido. En efecto, me metí en la aplicación y se repetía este mensaje (adjunto un pantallazo de la app) pero no se me había reembolsado el importe del pedido. Escribí un mail para reclamar. Me respondieron tarde y me dijeron que el pedido estaba disponible para que lo recogiese. Imaginen mi “cara de poema”. No acaba ahí. Lo recogí el pasado día 18 y me llevé la sorpresa de que solo venía un. Juguete. Faltaba el LEGO Technic Lamborghini Huracán . Volví a escribir otra vez para reclamar mi dinero. Al cabo de 3 días me han contestado que lo pasan a otro departamento. Verán, supongo que se han dado cuenta que es Navidad. Supongo que viven en el mundo y saben que estos días son de gastos importantes. Y supongo que entenderán que no puedo ni quiero permitir que me mareen para devolverme un dinero que es mío y que me es necesario en estas fechas. Solicito que se me devuelva con inmediatez mi dinero. Ya está bien.

Asistencia solicitada 07 enero 2025