Pedido no enviado / Reclamación de reembolso

Entrega

L. M.

A: DRUNI

08/09/2025

Estimados/as señores/as de DRUNI: En fecha 09/07/2025 adquirí a través de la App tres protectores solares (dos EUCERIN Oil Control SPF 50 y un BEAUTY OF JOSEON Mugwort + Camelia), correspondientes al pedido número 2235092603. En dicho pedido figuraban además dos GLAM OF SWEDEN Lipgloss Glossy Shine Glam, los cuales me comunicaron por correo electrónico el 09/07/2025 que no se encontraban en stock, procediendo a su cancelación. En otro correo con la misma fecha se me informó de que el resto del pedido sufriría un retraso. Sin embargo, han pasado ya 43 días laborales (62 dias naturales) cuando en su propia página web se estipula que el plazo de entrega a domicilio es de 2-3 días laborables. Durante este tiempo he remitido reclamaciones y solicitudes de reembolso, obteniendo únicamente una respuesta con fecha del 24/07 en la que se alegaba que el paquete había salido de la tienda y que el retraso correspondía a la empresa de transporte. No obstante, tras ponerme en contacto directamente con la sucursal local de dicha empresa de transporte, se me informó que el pedido nunca fue entregado por Druni a la empresa, figurando en su sistema con el estado de falta de expedición administrativa, lo cual confirma que no ha existido un envío real, pese a que en la web de Druni el pedido aparezca como “enviado”. Llegados a este punto y luego de tanta espera y falta de comunicación por parte de la empresa, ya no estoy interesada en la compra de dichos productos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido. - Correos electrónicos de fecha 09/07/2025 notificando la cancelación parcial y retraso del envío. - Condiciones de compra y plazos de entrega. - Reclamación enviada por correo (la app/web de DRUNI no guarda un historico de todas las reclamaciones hechas desde la app/web) y la única respuesta obtenida, captura del historial de llamadas a Atencion al Cliente de la tienda (una vez te ponían en espera la llamada se cortaba) SOLICITO la devolución del doble del importe abonado, conforme a lo previsto en la normativa de consumidores por incumplimiento en la entrega. Sin otro particular, atentamente. L.M.B

DRUNI

A: L. M.

11/09/2025

Buenas tardes, En relación con la reclamación presentada por la Sra. LYAN ELENA MARTINEZ BLANCO, registrada bajo el expediente nº 13368529, y correspondiente al pedido nº 2235092603, les informamos que, tras realizar las gestiones correspondientes y reclamar a la agencia de mensajería, hemos confirmado que su pedido ha sido marcado como extraviado. El importe correspondiente será abonado a través del mismo método de pago utilizado en la compra, y la reclamante lo recibirá en un plazo estimado de 1 a 5 días laborables, dependiendo de su entidad bancaria. Lamentamos profundamente los inconvenientes y molestias que esta situación le haya causado. Sabemos lo frustrante que puede ser, y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto haya ocasionado. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o asistencia. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 8/9/2025, 13:00 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: Pedido no enviadoReclamación de reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌