Pedido no enviado #1045847163

Entrega

P. V.

A: Bosanova

01/09/2025

El día 21/08/2025 a las 08:34h de la mañana realicé un pedido online en Bosanova. Según se indica en su página se realiza el envío en 24/48h, primer engaño. En su defecto, que se tramitará de 1 a 5 días laborales, segundo engaño. No he recibido más información a pesar de haber intentado contactar vía mail en varias ocasiones, porque ni siquiera se molestan en responder (indican que responden en 24/48h, tercer engaño). Estamos a día 01/09/2025 y sigo sin noticias, y sin dinero claro, porque el pedido está pagado. Tampoco me dan la opción de cancelar dicho pedido, que ahora mismo es lo que quiero hacer, tras semana y media, no me interesan los artículos. Necesito información al respecto, quiero que me devuelvan el dinero cuanto antes.

Bosanova

A: P. V.

05/09/2025

La solicitud 2798 Pedido no enviado 1045847163 fue cerrada y fusionada en esta solicitud. Último comentario en la solicitud 2798: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌