A: MEDIAMARKT
Hola,El día 09.01.2022 realicé la compra de una televisión a través de la pagina web de Media Markt, con número de pedido 89815893, y fecha de entrega para el día 13.01.2022. A día de hoy, 19/01/2022 sigo sin recibir el pedido. He llamado al telefono de atención al cliente todos los días desde que se pasó la fecha de entrega, y nadie tiene ni idea de que ha podido pasar. Todos y cada uno de los telefonistas que me atienden el telefono me dicen que van a poner una nota urgente a la tienda de la que tiene que salir el envío, y que sin falta en menos de 24 horas se pondrán en contacto conmigo para tenerme informado del proceso del pedido. Como es de esperar visto lo visto, NADIE se pone en contacto conmigo para aclararme nada. Cada nueva llamada que hago para solicitar información acerca del pedido se vuelve a repetir lo mismo una y otra vez, llegándome a decir más que al día siguiente llegaría el pedido a mi domicilio, cuando, evidentemente era MENTIRA.Claramente me siento ninguneado por Mediamarkt, que no aporta ninguna solución al problema. No se trata de un problema de stock (tanto en la página web como en la misma tienda física desde la que me deben mandar la tv está disponible. Exijo a Mediamarkt el envío del producto con carácter urgente debido a que ya ha pasado más de una semana de la fecha pactada sin facilitarme NINGUNA EXPLICACIÓN, pese a la multitud de llamadas que he realizado en referencia al mismo.
A: P. F.
[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Reclamación: Pedido no enviado. - (CPTES01444293-60)N° de referencia de pregunta 220120-001290 * Fecha de creación: 20/01/2022 12:01 AMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001502:20240---]
A: MEDIAMARKT
Sigo sin noticias de NADIE de Media Markt, ni tras la reclamación abierta en este medio ni por vía telefónica. Llamo a diario al teléfono de atención al cliente, y todos los días la misma respuesta: No saben que ha podido pasar con el envío, dicen que es un caso aislado mi caso ( visto lo visto con el resto de reclamaciones de este y otro medio está claro que es mentira) que pasan una nota urgente al centro encargado de realizar el envío y que están obligados a ponerse en contacto conmigo en menos de 24h para concertar la entrega, que no me preocupe. Y sorpresa ..... NUNCA llama nadie. me dan un teléfono de whatsapp y un correo el electrónico de la tienda de Media Markt de la que debe de salir la TV, Pero sorpresa...... no responde NADIE. el pedido, con fecha de entrega para el día 13.01.22 sigue sin llegar y NO SOY INFORMADO por ningún medio cual es el problema. Como consumidor, tengo unos derechos, y ser informado en todo momento de donde está mi pedido es uno de ellos, más aún cuando el pago se efectuó en el momento de compra, recuerdo Dia 9 de Enero y con fecha de entrega garantizada (jajajaja) al día 13.012022 Por otro lado, Quiero dejar claro que, según según la ley del consumidor, la empresa tiene la obligación a informar al cliente en el plazo más breve posible, y nunca, en más de tres dias posterior a la fecha de compra, de la no existencia en stock del pedido realizado, ya que si ese fuese el caso, se estaría repercutiendo en publicidad engañosa, ante lo cual se tomarían las medidas legales oportunas.(además, el producto sigue estando disponible tanto en la web como en la tienda física desde la que la deben enviar). Por lo tanto, exijo que en todo momento se respete el precio de venta al que adquirí la TV y que esta sea enviada a la mayor brevedad posible. Entiendo que un error lo puede tener cualquiera, pero si ante este error del pedido de Media mark, el error es suyo y día tras día, por uno y otro medio, no se aporta ningún tipo de solución al caso y soy yo el que pierde horas y horas reclamando por algo que he pagado y no se ha cumplido el contrato acordado, me parece de VERGÜENZA. EXPERIENCIA NEFASTA con MEDIA MARK. No recomiendo la compra en Mediamarkt a nadie.
A: P. F.
[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Respuesta: Pedido no enviado. - (CPTES01444293-60)N° de referencia de pregunta 220122-044226 * Fecha de creación: 22/01/2022 04:01 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001499:20077---]
A: MEDIAMARKT
Sigo esperando alguna respuesta y sigo sin saber NADA de Media markt, ni por este medio ni a través de vía telefonica . sigo llamando a diario al teléfono de at. al cliente, y siguen sin aportar solución ninguna. Ahora, de repente, el estado del pedido aparece como "entregado al cliente" y claro está no he recibido nada, de hecho, me consta que nunca una empresa de reparto llegó a recoger el pedido. EXIJO RESPUESTAS Y RESPONSABILIDADES YA!!!!!! VERGÜENZA DE SERVICIO
A: P. F.
[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Respuesta: Pedido no enviado. - (CPTES01444293-60)N° de referencia de pregunta 220124-047598 * Fecha de creación: 24/01/2022 02:01 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001499:20094---]
A: P. F.
[Image]Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo aportando una solución a tu incidencia. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que no estés de acuerdo o quieras añadir comentarios adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (Nuria) (25/01/2022 12:16 PM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Pablo Fernández, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación les hayan podido ocasionar.Una vez revisado el pedido 89815893, indicarles que al tratase de un pedido gestionado por tienda, debido a que el Sr. Pablo Fernández, en el momento de la compra, seleccionó que la entrega se realizará en un plazo de 24/48 horas desde la tienda más cercana a su domicilio con disponibilidad de stock, deben dirigirse a la tienda.Les facilitamos los datos de la tienda:MEDIA MARKT GRANADA VIDEO-TV-HIFI-ELEKTRO-COMPUTER-FOTO, S.ADirección: PARQUE COMERCIAL KINEPOLIS CL LUIS BUa‘UEL S/N 18197 - PULIANAS (GRANADA)Email: mm.granada.atencionalcliente@mediamarkt.esNo obstante, les hacemos llegar a los compañeros de la tienda su reclamación para que la puedan gestionar.Les pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (20/01/2022 12:01 AM)N° de referencia de pregunta 220120-001290Reclamación: Pedido no enviado. - (CPTES01444293-60)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:005239:64331---]
A: MEDIAMARKT
Buenos días, en primer lugar, agradecer que por fin alguien haya contestado a mis reclamaciones, aunque la verdad, es que sigo sin tener solución al problema y nadie se hace responsable de nada. En primer lugar, textualmente se dice lo siguiente en el mensaje de respuesta a la reclamación: " indicarles que al tratase de un pedido gestionado por tienda, debido a que el Sr. Pablo Fernández, en el momento de la compra, seleccionó que la entrega se realizará en un plazo de 24/48 horas desde la tienda más cercana a su domicilio con disponibilidad de stock, deben dirigirse a la tienda". Me gustaría aclarar y dejar lo suficientemente claro que yo, hice una compra a través de la tienda online de Media Markt con envío a domicilio, es decir, el canal de venta es la pagina web de Media Markt, y el pago se hace en el mismo momento de compra a través de ese medio y no a ninguna tienda física en particular, por lo tanto, ante cualquier problema, tal y como lo estoy teniendo y que nadie me soluciona NADA, no estoy obligado a tener que ir a la tienda desde la que se supone que tiene que salir el pedido, ya que no es una función que me corresponda a mi como cliente, sino al servicio de venta online que gestiona los envíos desde los puntos de venta que considere oportunos. Yo he comprado la TV en la página web y el servicio de venta online está obligado a solucionarme el problema, yo no tengo que estar llamando a uno u otro sitio para saber donde diablos está el pedido(que recuerdo que está pagado desde el día 9 de Enero . La coletilla de la frase de "la tienda más cercana según disponibilidad de stock" no es una opción que yo haya elegido en ningún momento, me da igual que sea cercana o venga de Andorra, hice un pedido en el que estaba obligado a pagar en el momento de finalizar la compra, y pagué, y Media Markt estaba obligada a enviarlo en 48/72h desde donde considere oportuno, que no me importa desde donde venga, pero nunca a llegado. Todo establecimiento online está obligado, en un plazo nunca superior a las 72 horas posteriores a la compra, de informar de una falta de stock del producto comprado, en caso contrario se estaría incurriendo en una financiación indebida y en cualquier caso ILEGAL. Además, tal y como comenté en mensajes anteriores, la TV se sigue vendiendo tanto a través de la pagina web como en las tiendas Físicas. Dejando esto todo esto claro, y vuelvo a hacer hincapié en que no es mi función el tener que ponerme en contacto con la tienda Física, ayer me puse nuevamente en contacto con la tienda en cuestión a través del correo electrónico, ante lo cual no he recibido respuesta alguna( ya me he intentado ponerme en contacto con ellos en mensajes anteriores y nunca obtuve respuesta). Decidí ir a la tienda (Más de 100 km desde mi casa) y intentar que me resolviesen allí el problema y ....... NO LES CONSTA QUE ELLOS DEBAN ENVIAR EL PEDIDO, que es un pedido online y que lo tengo que resolver a través del teléfono de atención al cliente, el mismo al que llevo llamando desde el día 13.01.2022 y en MÁS DE 15 OCASIONES y que solo me dicen que pondrán una nota urgente y que en menos de 48h me llegará el pedido sin falta. Cada llamada que hago es la misma historia y siempre me dicen lo mismo. Dicho todo esto, Solicito que, de una vez por todas, me envíen YA mi pedido, que si hay que gestionar algo con el centro desde el que se tiene que enviar, que los gestione quién lo tenga que gestionar, NO ES MI FUNCIÓN ni mi obligación, la mía es PAGAR por el producto que me interese y la vuestra ENVIAR el producto y ya está. Estoy harto de perder mi tiempo día tras día para recibir algo que ya he pagado y que siempre se me esté mareando de un sitio a otro. Estoy muy decepcionado con el trato recibido.
A: P. F.
[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Respuesta: Pedido no enviado. - (CPTES01444293-60)N° de referencia de pregunta 220126-028113 * Fecha de creación: 26/01/2022 12:16 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001499:20087---]
A: P. F.
[Image]Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo aportando una solución a tu incidencia. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que no estés de acuerdo o quieras añadir comentarios adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (Store Malaga) (27/01/2022 11:17 AM)Apreciados Sres.Primero que todo, le mostramos nuestras más sinceras disculpas.Debido al gran volumen de pedidos durante los días sin IVA, hemos sufrido un retraso en las entregas.Lamentamos el inconveniente que esto le haya podido causar.Hemos verificado que su producto está en trasporte, lo recibirá en su domicilio en los próximos días.Para cualquier duda puede contactar con nosotros en este mismo correo.Muchas Gracias.Respuesta Por Correo electrónico (Nuria) (25/01/2022 12:16 PM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Pablo Fernández, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación les hayan podido ocasionar.Una vez revisado el pedido 89815893, indicarles que al tratase de un pedido gestionado por tienda, debido a que el Sr. Pablo Fernández, en el momento de la compra, seleccionó que la entrega se realizará en un plazo de 24/48 horas desde la tienda más cercana a su domicilio con disponibilidad de stock, deben dirigirse a la tienda.Les facilitamos los datos de la tienda:MEDIA MARKT GRANADA VIDEO-TV-HIFI-ELEKTRO-COMPUTER-FOTO, S.ADirección: PARQUE COMERCIAL KINEPOLIS CL LUIS BUa‘UEL S/N 18197 - PULIANAS (GRANADA)Email: mm.granada.atencionalcliente@mediamarkt.esNo obstante, les hacemos llegar a los compañeros de la tienda su reclamación para que la puedan gestionar.Les pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (20/01/2022 12:01 AM)N° de referencia de pregunta 220120-001290Reclamación: Pedido no enviado. - (CPTES01444293-60)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:005671:42532---]