Pedido no entregado

Entrega

A. G.

A: Amevista

30/06/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de mayo adquirí en su página web Amevista el producto Ray-Ban RB3016 W0365 Clubmaster Han pasado 35 días y no lo he recibido. Tras sucesivas llamadas a SEUR en las que se indicaba que "estaba en proceso de seguimiento" me ha llegado un mail como "entregado" cuando nunca lo he recibido. Tras una nueva queja y por supuesto confirmar que no hay ningún albarán firmado, SEUR admite que nunca ha sido entregado. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación del pedido adquirido. - Mail de SEUR donde se reconoce que nunca ha sido entregado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Ana Garcia Turrión.

Amevista

A: A. G.

02/07/2026

Estimado cliente: Acabamos de responder a su otro ticket/correo electrónico. Si tiene más preguntas, póngase en contacto con nosotros. Atentamente, Sara Customer Care martedì 30 giugno 2026, 13:31:11 +0200, reclamar@ocu.org: