Pedido no entregado

M. B.

A: SEUR

25/04/2025

Buenas tardes, Realice un pedido a Carrefour que me traía SEUR al domicilio. El día 23 supuestamente vinieron y no escuché el timbre, podría ser aunque lo dudo. Llame y reclame para que me lo vuelvan a traer ya que es un colchón de cama , no tengo coche y estoy a 15 días de dar a luz por lo que no puedo ir al punto de recogida y traerlo y subirlo a mi casa yo y, supuestamente hoy volvían a traérmelo, me meto al seguimiento por la mañana y pone que estaba ausente cuando no he salido de mi casa. Vuelvo a llamar y me dicen que me lo traerán el lunes, me meto al seguimientos de nuevo ahora y me pone que vaya de nuevo a recogerlo. El repartidor no ha venido , simplemente ha marcado ausente ya sea por no subirlo o el motivo que tenga ya que es un cuarto sin ascensor.. pero yo no puedo ni ir a recogerlo ni subirlo debido a mi estado. A todo esto para poner la reclamación tuve que llamar a un 807 de pago porque no facilitan ningún número de teléfono gratuito. Qué solución puedo tener? Muchas gracias, un saludo, Marta