El pasado día 12/11/2024 realicé un pedido a la empresa Zalando por valor de 203,93 euros que tenía fecha de entrega prevista el día entre el 15/11/2024 y el 18/11/2024.
El día 16/11/2024 recibí un mensaje de la empresa de transportes Celeritas donde me informaron que mi paquete había sido entregado. Siendo falso, porque justamente ese día estuve todo el día en mi casa y ningun transportista pico a mi casa para entregarme ningún paquete.
La empresa de reparto Celeritas dice que ha entregado mi paquete y es falso.
Hace dos semanas que está gestionando sus investigaciones y la empresa celeritas no me facilia ni dirección de entrega, ni DNI de la persona que ha recibido mi paquete.
Considero que la empresa de transportes tendría que tener trabajadores más competentes y que tendrían que seguir un protocolo de seguridad en sus entregas. Quiero saber a quién se le ha entregado mi paquete y quiero tener una solución ya mismo. Por cierto OCU, no se si son conocedores que Celeritas no dispone de ningún teléfono gratuito para hacer reclamaciones de entrega. En la web aparece uno, pero los operadores te hacen volver a llamar a un teléfono de pago para que te den solución. Esto no es legal y creo que se les tendría que hacer entender.