Buenos día, el pasado 3 de abril de 2025 realicé un pedido online, número de pedido es 2234731468,a nombre de Fani Rivera. El día 9 de abril, recibo un e-mail de Druni indicando que el pedido a sido entregado, la cual cosa no fue así.
Al día siguiente estube en la tienda más cercana (Sant Celoni) a preguntar si por casualidad el paquete había sido entregado allí, y me dijeron que allí no estaba y que ellos no podían hacer nada desde tienda. Que tenía que llamar al teléfono que sale en web.
He llamado más de 35 veces (lo puedo demostrar) en diferentes días y horarios y sin respuesta. Te dicen que no pueden atender y que dejes un watshap al mismo número, e abierto muchísimas incidencias en ese watshap y TODAS ELLAS SIN RESPUESTA!!!!! Envíe un e-mail, al e-mail que marcan en su web y también sin respuesta. Ya no se que más pueda hacer, no pido nada que no sea mío... O el producto o el dinero, pero no engañen así. No cuesta nada dar una respuesta a un cliente que lleva 1 mes y medio esperando saber que a pasado con su pedido. Gracias