PEDIDO NO ENTREGADO

Entrega

G. R.

A: YUXUS

04/03/2026

El 26 de noviembre de 2025 realicé el pedido de tres sudaderas y un artículo de joyería. El 20 de diciembre recibo parcialmente el pedido, SIN el artículo de joyería. Un mes después y a la vista de no recibir el artículo pendiente, solicité vía email información del seguimiento. El 23 de enero vuelvo a reiterar la solicitud de información, a lo que se me responden "que el transportista ha confirmado que el pedido se ha entregado correctamente". El **27 de enero, **a la vista de que siguen sin darme respuesta coherente y resolutoria del asunto, solicité el reembolso del artículo no enviado, a lo que me responden "que han abierto una investigación con el transportista" El 28 de enero reitero la petición de envío del artículo o se proceda al reembolso. El 29 de enero recibo un correo en el que por parte de YUXUS se confirma el incidente y se procede al envío urgente del artículo en cuestión. El 11 de febrero vuelvo a solicitar el número de seguimiento puesto que el artículo sigue sin llegar. El 18 de febrero y ante la falta de respuestas vuelvo a solicitar el reembolso del pedido pero en esta ocasión me responden lo siguiente: "Sentimos la demora en solucionar la incidencia con tu pedido. Esta vez si podemos confirmarte que el resto del pedido está en camino y lo recibirás los próximos días" ( en las ocasiones anteriores la confirmación de envío del pedido era ficticia). El 24 de febrero les remito las incidencias que se muestran en el seguimiento, señalándoles que el pedido se encuentra a la espera de documentación aduanera por parte de Yuxus. No obstante al no responder, ni a mí ni a la empresa de transportes, el pedido vuelve a los almacenes de la tienda el 3 de marzo. Este último día, el 3 de marzo, solicito una vez más el reembolso íntegro, comunicándoles además lo lamentable que encuentro todo la gestión realizada por ellos. No sólo no han logrado enviar el artículo comprado el 26 de noviembre para poder regalárselo a mi hija por Navidad, tampoco he podido hacerlo por cumpleaños el 25 de enero, eso sí bien que se lo cobraron mediante bizum el mismo día de realizar el pedido y no en el momento de envio. Por todo ello les reclamo el abono íntegro del pedido

G. R.

A: YUXUS

05/03/2026

Buenos días, adjunto los últimos correos enviados de los que no obtuve ninguna respuesta.

09/03/2026

09/03/2026

19/03/2026

Hola, Esperamos que estés disfrutando de tu pedido. Nos encantaría saber qué te ha parecido tu experiencia con YUXUS. Tu opinión es muy importante: nos ayuda a seguir mejorando y a que otras personas puedan confiar en la marca. Si te apetece, puedes dejarnos tu reseña aquí: 👉 Trustpilot: [ENLACE DIRECTO A TRUSTPILOT] 👉 Google: [ENLACE DIRECTO A GOOGLE REVIEWS] Como agradecimiento, te enviaremos un código de descuento del 15% para que puedas usarlo en todas nuestras colecciones, incluidos los nuevos lanzamientos. Solo tienes que enviarnos una captura de tu reseña. Nos hará mucha ilusión leerte. Un saludo, Gracias por formar parte de YUXUS. Customer Service Department Monday to Friday: 8:30 AM CET - 5:30 PM CET Our service is not available on weekends and public holidays. www.yuxus.com/ Yuxus www.yuxus.com Este correo electrónico es un servicio de Yuxus. Entregado por Zendesk El 9 de marzo de 2026, 14:27:56 UTC, info@yuxus.es escribió: Hola, Te confirmamos que el reembolso ya ha sido solicitado y emitido por nuestra parte. Ten en cuenta que el importe puede tardar algunos días en verse reflejado en tu cuenta, dependiendo de los plazos de tu entidad bancaria. Un saludo, Customer Service Department Monday to Friday: 8:30 AM CET - 5:30 PM CET Our service is not available on weekends and public holidays. www.yuxus.com/ Yuxus www.yuxus.com Este correo electrónico es un servicio de Yuxus. Entregado por Zendesk El 4 de marzo de 2026, 15:47:52 UTC, reclamar@ocu.org escribió:

19/03/2026

Hola, Esperamos que estés disfrutando de tu pedido. Nos encantaría saber qué te ha parecido tu experiencia con YUXUS. Tu opinión es muy importante: nos ayuda a seguir mejorando y a que otras personas puedan confiar en la marca. Si te apetece, puedes dejarnos tu reseña aquí: 👉 Trustpilot: [ENLACE DIRECTO A TRUSTPILOT] 👉 Google: [ENLACE DIRECTO A GOOGLE REVIEWS] Como agradecimiento, te enviaremos un código de descuento del 15% para que puedas usarlo en todas nuestras colecciones, incluidos los nuevos lanzamientos. Solo tienes que enviarnos una captura de tu reseña. Nos hará mucha ilusión leerte. Un saludo, Gracias por formar parte de YUXUS. Customer Service Department Monday to Friday: 8:30 AM CET - 5:30 PM CET Our service is not available on weekends and public holidays. www.yuxus.com/ Yuxus www.yuxus.com Este correo electrónico es un servicio de Yuxus. Entregado por Zendesk El 9 de marzo de 2026, 14:28:08 UTC, info@yuxus.es escribió: Hola, Te confirmamos que el reembolso ya ha sido solicitado y emitido por nuestra parte. Ten en cuenta que el importe puede tardar algunos días en verse reflejado en tu cuenta, dependiendo de los plazos de tu entidad bancaria. Un saludo, Customer Service Department Monday to Friday: 8:30 AM CET - 5:30 PM CET Our service is not available on weekends and public holidays. www.yuxus.com/ Yuxus www.yuxus.com Este correo electrónico es un servicio de Yuxus. Entregado por Zendesk El 5 de marzo de 2026, 9:46:57 UTC, reclamar@ocu.org escribió: