Pedido no entregado

Entrega

S. A.

A: ECOSCOOTING

10/02/2026

Después de la primera entrega fallida por no encontrarme en el domicilio me pongo en contacto teléfonico con la empresa para cambiar el punto de entrega. Me dicen que no pueden cambiar nada pero que no me preocupe que harán un segundo intento en el domicilio y si es fallido me lo dejan en un punto de entrega cercano a mi domicilo. De todo esto me irían avisando por email. Pués bien después de 10 días desde el primer intento, 3 conversaciones teléfonicas con la empresa y ningún de información por su parte, me encuentro sin el pedido y según ellos con el paquete devuelto a origen.

ECOSCOOTING

A: S. A.

11/02/2026

Saludos, le habla Simon, agente de atención al cliente de EcoScooting. Estimado cliente, le pedimos disculpas por cualquier inconveniente. Hemos registrado su problema y le daremos seguimiento. Le agradeceríamos que nos proporcionara su número de teléfono y correo electrónico para que nos pongamos en contacto con usted en un plazo de 48 horas. Gracias por su paciencia y que tenga un buen día. Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------