Pedido no entregado

Entrega

18/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 02/02/2025 adquirí en su página web ALLZONE el producto XIAOMI 14t pro. Si bien ustedes estiman un plazo de entrega de 3 a 6 días, y un máximo de 30 días de plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Teniendo en cuenta está situación solicito la entraga inmediata del producto o la resolución del contrato y devolución del dinero ya abonado, pues he realizado la financiación CETELEM ALLZONE y ya se me pasado el primer mes de pago sin haber recibido aún el producto ni una respuesta satisfactoria. Tristemente viendo las críticas a su empresa es una práctica muy común. Práctica que considero poco honesta con los clientes. Adjunto pantallazo de la compra en ALLZONE SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado si no se resuelve inmediatamente esta situación. Sin otro particular, atentamente.

18/03/2025

Estimado Emilio, Le informamos que hemos recibido su solicitud de cancelación correctamente. En los próximos 3-6 días hábiles un agente contactará con usted para finalizar el proceso. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

20/03/2025

Pedido no entregado en el plazo estipulado, solicito cancelación pedido y el reembolso de las cantidades pagadas, además de la resolución del contrato de financiación con CETELEM EMILIO ASTILLERO A: ALL ZONE Número de reclamación OCU - 12320685 20/03/2025 Estimados/as señores/as: En fecha 02/02/2025 adquirí en página web ALLZONE el producto XIAOMI 14t pro. Si bien ustedes estiman un plazo de entrega de 3 a 6 días, y un máximo de 30 días de plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Teniendo en cuenta está situación solicito la cancelación inmediata del pedido y la resolución del contrato y, devolución del dinero ya abonado, pues he realizado la financiación CETELEM ALLZONE y ya se me pasado el primer mes de pago sin haber recibido aún el producto ni una respuesta satisfactoria. Tristemente viendo las críticas a su empresa es una práctica muy común. Práctica que considero poco honesta con los clientes. Adjunto pantallazo de la compra en ALLZONE SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado debido a los incumplimientos incurridos por su empresa y la imposibilidad de comunicar con ustedes en tiempo y forma adecuados. Sin otro particular, atentamente. Número de factura: 222700132Referencia : 222700132 Fecha del pedido : 02/02/2025 Transportista : GLS - Más info Método de pago : Cetelem AllZone Productos de tu pedido : Xiaomi 14T Pro 5G dual sim 12GB RAM 512GB azul

20/03/2025

Estimado Emilio, Le comunicamos que tan pronto sea posible un agente contactará con usted para finalizar el proceso de cancelación y proceder así con el reembolso de su pedido. Disculpe las molestias ocasionadas pues actualmente debido a la alta demanda algunos procesos se están demorando más de lo habitual, vamos a priorizar su caso para que se solucione lo más pronto posible. Muchas gracias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

29/04/2025

La reclamación sigue sin estar solucionada: Se pusieron en contacto hace 3 semanas diciendo que iban a cancelar el pedido y devolver el dinero. Posteriormente se pusieron en contacto la semana pasada. No sabían de la anterior llamada. Todavía no habían solucionado el problema... Me prometieron que lo harían... Hasta hoy no ha habido todavía una solución satisfactoria

29/04/2025

Estimado Emilio Astillero, Lamentamos profundamente la demora y los inconvenientes causados con la gestión de tu pedido y reembolso. Entendemos lo frustrante que puede ser esta situación, especialmente después de múltiples intentos de contacto sin una solución satisfactoria. Queremos asegurarte que estamos tomando nota de tu reclamación y revisaremos el estado de tu caso con urgencia. Lamentamos que no se haya resuelto aún, y nos comprometemos a priorizar la cancelación del pedido y la devolución de tu dinero a la mayor brevedad posible. Apreciamos tu paciencia y, una vez más, te pedimos disculpas por los inconvenientes. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/06/2025

Aún no está resuelto, ni el dinero devuelto

08/06/2025

Cetelem sigue pasando los recibos desde febrero de 2025 y no se ha resuelto satisfactoriamente

09/06/2025

10/06/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

26/06/2025

Tras 5 meses sigue sin haber solución. No móvil. Ni el dinero se ha devuelto. Tendré que interponer una denuncia. Además esta empresa, aún estafando a sus clientes, sigue operando. No entiendo cómo la OCU no denuncia a esta empresa ante Consumo

26/06/2025

Estimado: Emilio A. Ante todo, reciba un cordial saludo de parte de nuestro equipo. Nos dirigimos a usted con el mayor respeto y consideración para ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la gestión de su trámite Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

11/07/2025

Aún sigue sin estar resuelta y Cetelem cobrando todos los meses los recibos

11/07/2025

Estimado. Emilio A. Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora y entendemos, la demora en la gestión de su trámite Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Cordial Saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

11/07/2025

No tiene mucho valor lo que dice un robot... La única solución es una denuncia inmediata

15/07/2025

Estimado: Emilio A. Lamentamos profundamente su malestar, pero queremos aclarar que nuestra empresa opera con total transparencia y cumpliendo con las condiciones de compra que se informan antes de finalizar cualquier pedido. No se oculta información sobre los plazos de entrega ni sobre nuestras políticas. Entendemos que los retrasos generan molestias, pero en ningún caso existe una intención de no entregar los productos. Trabajamos con distintos proveedores y empresas de transporte, lo que en ocasiones puede generar demoras ajenas a nuestra voluntad. Respecto a la atención al cliente, recibimos un alto volumen de consultas y hacemos todo lo posible por atenderlas con la mayor rapidez posible. Estamos revisando su caso para darle una solución. Puede estar segura de que no ignoramos ninguna incidencia y siempre buscamos resolver cualquier problema de la manera más justa para nuestros clientes. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

26/08/2025

Más de un mes después de la última comunicación siguen devolver el dinero. Así estamos desde febrero, pero siguen operando con impunidad.

27/08/2025

Estimado. Emilio A. Antes que nada, queremos expresarte nuestras más sinceras disculpas por el extenso retraso en el reembolso de tu pedido. Sabemos que ha quedado resuelto sin embargo aun no lo ha visto reflejado es por ellos que vamos a gestionar este inconveniente y comprendemos completamente la incomodidad y molestia que esto puede haber causado. Este no es el nivel de servicio que buscamos brindar, y lamentamos sinceramente que esta experiencia no haya sido la que esperabas ni la que mereces como cliente. Apreciamos mucho tu paciencia hasta este momento, Queremos asegurarte que estamos tomando tu caso con la máxima seriedad. A partir de ahora, le daremos prioridad absoluta en nuestro sistema interno para acelerar el proceso de reembolso. Estamos revisando de inmediato con el área correspondiente para identificar qué ha generado este retraso y resolverlo de manera urgente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

27/08/2025

Voy a cerrar la reclamación. No recomiendo operar con esta empresa dado que supone perder mucho tiempo, arriesgarse a no recibir el producto y pelear durante meses para que devuelvan el dinero