Pedido no entregado

Entrega

V. O.

A: ALL ZONE

03/06/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 28/03/2025 adquirí en su aplicación el producto Google Pixel 9 Pro 5G dial sim 16GB RAM 256GB negro. Han pasado 67 días y no lo he recibido a pesar de que el plazo inicial era una semana y como máximo 1 mes calendario. En varias reclamaciones se me indicaron distintas fechas que no se cumplieron y he enviado un Burofax con fecha de vencimiento para la entrega al día de hoy 03/06/2025. SOLICITO se me haga entrega del producto y se me de una fecha de entrega fidedigna. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: V. O.

04/06/2025

Estimada Sra. Oviedo, Gracias por contactarnos. Lamentamos sinceramente la demora en la entrega de su pedido y comprendemos su preocupación. Debido a la alta demanda que estamos experimentando, los plazos de envío pueden extenderse más de lo habitual, aunque siempre informamos estos posibles retrasos en las condiciones de compra para que nuestros clientes estén al tanto. Le aseguramos que estamos revisando su caso con atención para poder ofrecerle una fecha de entrega lo más precisa posible. Agradecemos mucho su paciencia y comprensión. En caso de que desee cancelar su pedido, puede hacerlo a través del número 910 916 858 o mediante la gestión desde su pedido. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

V. O.

A: ALL ZONE

04/06/2025

En la última comunicación me volvieron a decir que sería una semana más. El plazo ya se cumplió nuevamente por 4ta o 5ta vez. Agradecería me comuniquen una fecha l o antes posible.

Asistencia solicitada 06 junio 2025