Pedido no entregado

P. E.

A: EL CORTE INGLÉS

06/05/2024

En fecha 21/04/2024 realice a través su?página web un pedido con número 2411202004062. El cual fue dividido en varios paquetes para su reparto.El 24/04/24 me comunicó MRW por mensaje que la entrega se iba a realizar ese día, pues bien el 25/04 solo me entregaron un paquete pequeño y nada más. MRW me llamó para saber si había recibido mi pedido a lo que dije que si, pero que sólo un paquete pequeño y me preguntaron si no había recibido otro más grande cosa que negué rotundamente. Si ellos lo han entregado en otro sitio o perdido no es culpa del cliente ni tenemos que perder nuestro tiempo con esto.Tras esa llamada rara por parte de la empresa de reparto, me pongo en contacto con su servicio de atención al Cliente y allí me informan que reclamarán el pedido que falta a MRW, luego de unos días recibo un mail automático vuestro informándome que el pedido está en reparto, pasa todo el día y al no recibirlo vuelvo a contactaros y se me reabre el mismo caso: SAC 09824618, al cabo de unos días vuelvo a recibir otro correo con exactamente el mismo texto que el primero.MRW tampoco me trajo el pedido con lo que os volví a contactar y me abren otra incidencia: SAC 09877081. Le comento a la chica al teléfono si no me podéis reenviar los artículos que me faltan y luego ya lo aclaráis internamente con la empresa de transportes. A lo que la chica me contesta que no es posible, que hasta que MRW no os envíe evidencias que ha perdido la mercancía o que ha habido un accidente que no podéis ni anular, ni reenviar el pedido (como si fuese culpa mía que la empresa no haga su trabajo) pero que reclamara de forma urgente que den una solución.Pues bien.. hoy a las 13:22 horas he recibido un mail diciéndome que los artículos que me faltaban han sido entregados el día de hoy (lo que es una completa mentira!).He vuelto a contactar con vuestro servicio de atención al cliente y la chica me ha colgado… Han pasado 15 días y no he recibido el pedido que aun me falta.Los únicos artículos que he recibido son los siguientes:Abrigo de mujer con capucha y cierre de cremalleraColor: BeigeTalla: 38/MREF. 001029350008677003-EAN 5715100308165Blazer de mujer fluida con cuello solapasColor: Rosa oscuroTalla: 38/MREF. 001029330004739003-EAN 5715211753038Vestido midi camisero de manga largaColor: Azul índigoTalla: 38/MREF. 001029380027127003-EAN 5715504271027Vestido corto de manga francesa con encajeColor: NegroTalla: 38REF. 001028796000058-EAN 3606848006371SOLICITO se me anulen de forma inmediata los producto que nunca me han sido entregados o que se me envíe de manera urgente y en el transcurso del día los artículos que aun me faltan.Sin otro particular, atentamente.