Estimados señores:Hace aproximadamente 10 días hice una compra a Muebles liquidator vía internet la cual trabaja con Correos exprés para los envíos.Avisé la necesidad de ser informada un día antes de la entrega pues esta era en una segunda residencia y necesitaba tiempo para desplazarme a ella.El martes 23 recibí por email a las 20:30 de la tarde un aviso de correos express especificando que el día 24 de enero de 2024 entre las 9:45 y 12:30 entregrarían el pedido.Llamé por teléfono al teléfono de contacto de correos express y a través de la locución conseguí cambiar la hora de entrega para el mismo día 24 de 16 a 18h y así tener más tiempo para desplazarme.Hoy es día 24 de enero de 2024, son las 23h y no he recibido el paquete con el perjuicio que conlleva haberme tenido que desplazar hasta mi segunda residencia y esperar a propósito todo el día al mensajero/a de correos express sin recibir ninguna notificación vía email ni teléfono del retraso de la entrega.Además, llamé a la tienda donde hice el pedido y ellos intentaron ponerse en contacto con correos express sin éxito.Por ello pongo la presente reclamación pues no sé ha cumplido el plazo de entrega con el perjuicio que me ha llevado a tener que desplazarme y estar todo el día a la espera de la entrega del paquete el cual no ha llegado.Solicito me sea explicado y solucionado el problema y la entrega del paquete pues yo he vuelto a mí lugar de residencia por no tener noticias de la empresa mensajera Correos Express.