Pedido no entregado

D. R.

A: A tu hora express

16/01/2024

Estimados/as señores/as: Mi pedido 0009061708 consta en reparto desde el día 12/01/24.Esta incidencia que ponen el transporte (A tu hora Express Málaga) hoy 16/01 de que han intentado entregar el paquete es MENTIRA! Aquí no ha venido nadie, no salí de mi casa en ningún momento! Llevo días sin salir, no solo no se han pasado cómo mienten con la información de la incidencia.Por favor hablad con la delegación de Málaga pues esta información no es correcta.Quedo a la espera de una solución con urgencia!Aquí no han venido y esta incidencia que ponen en vuestra web es falsa pues no he estado ausente en ningún momento, tampoco me han llamado.SOLICITO se me haga entrega del producto, lo más urgente posible!Gracias

D. R.

A: A tu hora express

04/02/2024

Sigo sin tener ninguna respuesta por parte de la empresa. Soys una vergüenza y ejemplo de deshonestidad. Ojalá Zara cierre el contrato que tiene con vosotros, para que no puedan robar, ni mentir ni estafar a los clientes.