Pedido no entregado

A. B.

A: STRADIVARIUS

01/12/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 23/11/2023 adquirí en su?página web (app) de Stradivarius el pedido 50204033361. Han pasado 8 días y no lo he recibido, por lo que he contactado con su departamento de Atención al Cliente por vía WhatsApp para consultar el motivo y me indican que (literalmente) no entienden por qué el transportista ha dejado el paquete en una dirección distinta a la indicada cuando lo compré. La dirección indicada pertenece al código postal 46014 de Valencia mientras que el transportista la ha entregado en el 46950 de Xirivella, a 6 km de distancia. A pesar de que el propio departamento de Stradivarius me indica que no entiende este error, no me ofrece ninguna solución, según me indican solo pueden “elevar la incidencia” para que no vuelva a ocurrir en un futuro, pero actualmente mi paquete no será enviado nuevamente, por lo que la única opción que me ofrecen es esperar 15 días más sin mi paquete y sin mi dinero hasta que el pedido se cancele y me devuelvan el dinero.SOLICITO se me haga entrega del pedido mediante la gestión que sea necesaria por parte de la empresa con la que yo tengo una relación comercial, puesto que ellos son quienes contratan a una empresa tercera para la entrega de mi pedido, en este caso de transportes, y quien deben reclamar a esta la mala gestión que han llevado a cabo. Sin otro particular, atentamente.