PEDIDO NO ENTREGADO

B. N.

A: ECOSCOOTING

08/11/2023

Buenos días,El pasado 06/11 intentaron hacerme entrega del pedido nº CNESP08011123400023410187 cerca de las 20h (se trata de una oficina y a esa hora ya no hay nadie). Ayer 07/11 llamé a las 09h de la mañana indicando que al tratarse de una oficina el horario para poder recibir el pedido era de 08h a 18h, o al portero hasta las 19:30h. Me indicaron que dejaban nota para que pasaran en ese horario. A las 15:30h viendo que no he recibido el paquete vuelvo a ponerme en contacto y la persona que me atiende me dice que no ve que hayan dejado nota de los horarios indicados y que deja él nota para que se entregue en esa franja. Vuelven a pasar cerca de las 20h y evidentemente no hay nadie que recoja el paquete además recibo un e-mail donde se me indica que van a tramitar la devolución a origen.. Llamo esta misma mañana (08/11) y me dicen que vuelven a dejar nota para que se me entregue el paquete, ya no hoy sino igual mañana o pasado, a saber.. A todo esto sigo sin recibir un pedido importante, que ya he reclamado en dos ocasiones y que ni siquiera sé cuándo me van a entregar, suponiendo que no se devuelva a origen.Me he ofrecido a pasar a recoger yo misma directamente el paquete a almacén y me indican que eso tampoco es posible.. Ni tengo paquete, ni sé cuándo lo voy a recibir, ni la información telefónica es verídica, las diversas personas que me han atendido dicen que dejan nota pero luego esas notas no aparecen por ningún lado.. Paralelamente a las llamadas también realicé ayer una comunicación por escrito mediante el formulario de la Web para que tuvieran en cuenta todo lo expuesto.