Pedido no entregado

M. M.

A: AikoBebé

15/09/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 31 de julio de 2023 adquirí en su?página web https://aikobebe.es/ el producto Cochecito Inglesina Aptica 2023 Duo - Satin Grey. Han pasado 46 días y no lo he recibido. Tras intentar contactar con ustedes por todos los medios posibles (teléfono, email, WhatsApp, etc.) y no recibir ninguna respuesta consecuente, procedo a poner esta reclamación. Adjunto los siguientes documentos: confirmación y factura del pedido, condiciones de envío de su página web, captura de pantalla del stock mostrado en su web tras el momento de la compra. De ser necesario también puedo aportar la cadena de correos y mensajes de WhatsApp con ustedes reclamando el pedido.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas o bien se proceda a la devolución íntegra del importe de la compra. Sin otro particular, atentamente.