El día 04/09/23 me llamó el repartido de Amazon a las 11.18 horas desde el teléfono 931225081 porque no me encontraba en el domicilio. Le indiqué que no quería el pedido y que por favor lo devolviera. Me indicó que así lo haría. A las 11.21 hora recibí otra llamada desde este mismo número que no pude atender. A las 11.22 horas me llamó de nuevo y me indicó que para poder cancelar la entrega tenía que indicarle los últimos dígitos de mi teléfono móvil, se lo indiqué y finalizamos la llamada. A las 11.23 horas recibí un e-mail de Amazon indicándome que el pedido había sido entregado.Consulté con el portero de la urbanización por si se lo hubiera entregado, pero me confirma que no ha recibido ningún paquete de Amazon a mi nombre.He reclamado al servicio de atención al cliente de Amazon y me indican que consta entregado y no pueden darme ninguna solución.Este pedido cuenta con una protección de contraseña temporal de 6 dígitos, que la misma empresa me facilitó por correo electrónico. Es necesario facilitar dicho código al transportista para poder efectuar la entrega. Según me indican desde Amazon, el seguimiento indica que el paquete se ha entregado con la contraseña temporal, pero esto no es posible porque ese código no ha sido facilitado a nadie.Adjunto registro de llamadas del repartidor. Solicito la devolución inmediata del importe pagado, así como la investigación pertinente respecto a esta entrega: código que introdujo el repartidor para poder entregar el pedido, revisión de las llamadas que realizó a mi teléfono al no encontrarme en el domicilio, nombre, apellidos y número de DNI introducidos en el justificante de entrega, descripción física de la persona que recepcionó el pedido.