Me pongo en contacto con ustedes porque el 11 de Abril realicé una compra por eBay de un artículo que venía de Estados Unidos. En concreto una funda para gafas por importe de 39,11$.He tratado de seguir el proceso de envío a través de la página web de Ebay poniéndome siempre una fecha de entrega del 4 – 6 de Mayo. Llegada esa fecha y no habiendo recibido el pedido me pongo en contacto con ellos pero no recibo respuesta. Hoy 26 de Mayo, en la web de eBay indica que el pedido está en proceso de entrega y que la fecha estimada es el 16 de Mayo. Me he vuelto a poner en contacto y me dicen que una empresa llamada ASENDIA ha intentado entregarme mi paquete con fecha 25 de Abril. Yo no he recibido ninguna notificación ni aviso por parte de esta empresa. Intento ponerme en contacto telefónico y no me coge nadie. He enviado varios correos electrónicos y tampoco. Introduzco en su sistema el número de seguimiento que me han facilitado desde eBay y dice que el paquete no aparece.He intentado que Ebay me haga un reembolso de mi dinero y me dicen que han desestimado el caso porque Asendia les ha enviado una notificación de entrega fallida.Insisto que nadie de esta empresa me ha intentado contactar y que en mi casa siempre hay alguien por lo que no me parece que están cumpliendo con el deber de entregar un pedido a la persona que ha pagado por él.Quiero que me entreguen mi pedido o que me devuelvan el dinero.Quedo a la espera de sus noticias.Atentamente,