Hola, realicé un pedido el jueves 14 de Octubre en un local de restauración a través de su aplicación. El pedido se realizó a las 22:40 y la hora maxima de entrega indicada era de 20 minutos, es decir, llegaría cómo máximo a las 23:00. A las 23:40 cuándo ya se ha sobrepasado 4 veces el tiempo de entrega me pongo en contacto con ellos y me piden disculpas ya que ha habido un problema con el repartidor y van a asignar otro inmediatamente, pues bien tras 25 minutos mareándome en el chat de asistencia diciéndome que tenga paciencia que espere que me van a asignar ya a otro repartidor, me envían un correo diciéndome que lamentándolo se cancela el pedido sin explicación ninguna y siendo ya las 00:15 de la madrugada por lo que es imposible reparar el daño pidiendo en otro local. Para mi sorpresa durante los 25 minutos de mi charla con el asistente seguían aceptando pedidos del mismo local dando el mismo tiempo de entrega estimado sin tener repartidores supuestamente disponibles. Reclamo una indemnización correspondiente al doble de la cantidad de la factura ya que encima ese importe queda retenido en mi cuenta por unos días sin poder usarlo y siendo lo más justo para compensar lo ocurrido.