PEDIDO NO ENTREGADO

A. B.

A: Möbel Services

15/06/2020

Hola realicé un pedido a Conforama el 08/04/2020 (mesilla y comoda) , me han informado y enviado el sms conforme la empresa de transporte tienen el material para su entrega desde el 30/5/2020 y que cmo maximo en 10 dias laborables se entregaba. Ha pasado el plazo y Mobel logistic no se ha puesto en contacto, no me ha entregado nada y es imposible contactar con ellos ni me den respuesta (llamadas y correo diarios sin respuesta). Necesito me entreguen mi envío cuanto antes.

Möbel Services

A: A. B.

15/06/2020

DATA NOT AVAILABLE

A. B.

A: Möbel Services

23/06/2020

Con mi teléfono y correo y con el número de albrán facilitado por Conforama (207222) pone envío no encontrado. Además sigo llamando todos los dias mil veces a su 876 en el horario ajustado que tienen (10 a 13:00h) sin conseguir contactar con nadie. Además en Conforama me han confirmado la segunda reclamación al respecto de su envío. Solo quiero la entrega de mis muebles ya va para tres meses y creo que ya ha psado tiempo de sobra.

Möbel Services

A: A. B.