El día 17 de abril realicé un pedido a través de la página web de decathlon en la que se indicaba que seguían entregando pedidos con normalidad a pesar del estado de alarma.El importe de mi compra fue de 274,97€ que me cargaron en el banco inmediatamente.Al realizar el pedido me aparece que la fecha de entrega será el 29 de abril. El 29 de abril me meto en la página de decathlon para comprobar el estado de mi pedido y veo que sigue “procesando”. Entiendo que estamos en estado de alarma y comprendo que puede existir un retraso en la entrega.El día 5 de mayo envío un correo para consultar cuál será la nueva fecha de entrega y no recibo respuesta. Intento llamar al teléfono que aparece en la página web y aparece una grabación en la que se indica que no está disponible y que contacte con ellos por el chat de la página. El chat ha desaparecido de la página, ya no existe. Vuelvo a enviar 2 correos más insistiendo para que me indiquen en qué fecha se entregará mi pedido. Hoy es día 07 de mayo, he llamado 207548 veces al teléfono que aparece en la página, siguen sin contestar a mis correos y sigo sin recibir mi pedido.Tengo la sensación de haber comprado en una página falsa.