Pedido no entregado

07/05/2020

El día 17 de abril realicé un pedido a través de la página web de decathlon en la que se indicaba que seguían entregando pedidos con normalidad a pesar del estado de alarma.El importe de mi compra fue de 274,97€ que me cargaron en el banco inmediatamente.Al realizar el pedido me aparece que la fecha de entrega será el 29 de abril. El 29 de abril me meto en la página de decathlon para comprobar el estado de mi pedido y veo que sigue “procesando”. Entiendo que estamos en estado de alarma y comprendo que puede existir un retraso en la entrega.El día 5 de mayo envío un correo para consultar cuál será la nueva fecha de entrega y no recibo respuesta. Intento llamar al teléfono que aparece en la página web y aparece una grabación en la que se indica que no está disponible y que contacte con ellos por el chat de la página. El chat ha desaparecido de la página, ya no existe. Vuelvo a enviar 2 correos más insistiendo para que me indiquen en qué fecha se entregará mi pedido. Hoy es día 07 de mayo, he llamado 207548 veces al teléfono que aparece en la página, siguen sin contestar a mis correos y sigo sin recibir mi pedido.Tengo la sensación de haber comprado en una página falsa.

07/05/2020

08/05/2020

Buenas tardes,Mi pedido no es el que indicas en tu mensaje, mi pedido es ES907965239Los números de Seur que indicáis 1 no existe y el segundo es de un pedido entregado el 28 de abril... Yo no he recibido absolutamente NADA!Además acabo de recibir un correo vuestro en el que reconocéis (por fin) que no tenéis stock y que no sabéis cuando vais a tenerlo...Estoy harta de que intentéis engañarme...Ya que me habéis cobrado el pedido, exijo una fecha de entrega.

11/05/2020

Finalmente, ante la falta de profesionalidad por parte de Decathlon y viendo que llevo 1 mes esperando mi pedido y desconozco cuál será la fecha de entrega, he decido cancelar mi pedido.Hasta Aliexpress me da más seguridad a la hora de realizar mis pedidos que decathlon.Solo espero que la devolución del dinero sea inmediata.Gracias Un saludo

11/05/2020