Pedido no entregado

Entrega

H. P.

A: Saguaro

12/06/2024

Realicé una compra en la web de Saguaro el día 27 de mayo 2024. El día 4 de junio me mandan un correo de que ha sido entregado, pero yo no lo he recibido. Les escribo el 6 de junio comentando el problema y me dicen: "La logística por nuestra parte muestra que sus zapatos han sido firmados. Le sugerimos que compruebe si sus familiares han firmado la recepción del paquete o si éste ha sido depositado en su buzón. Si al cabo de 3 días sigue sin encontrar su pedido, póngase en contacto con nosotros lo antes posible". He estado preguntado a todos los vecinos con los que tengo confianza, y ninguno ha recogido ningún paquete para mí. La mensajería que ha utilizado Saguaro en CNE Express, y en su página de seguimiento lo único que pone como dato de a quién ha sido entregado es "OK" y ya está. Es imposible que yo pueda encontrar dónde está mi pedido de esa forma. Necesito al menos tener la dirección en la que han dejado mi paquete para poder ir a por él. Así se lo escribo en un correo a Saguaro el 7 de junio, el 10 de junio y el 11 de junio. Hoy es 12 de junio, y aún sigo esperando una respuesta. No se han dignado ni contestarme, desde el 7 de junio no sé nada de ellos. Así que estoy sin mi compra y sin los 51 euros que me costó.