PEDIDO NO ENTREGADO

Entrega

I. F.

A: DRUNI

26/02/2026

Hola, realice un pedido con DRUNI y de un pedido de 50,63 solo me ha llegado un labial (8.15€). He intentado contactar con ellos por todos los medios y no he recibido respuesta alguna. Tampoco me ha reembolsado absolutamente nada. Adjunto el pedido así como el ticket que venía dentro del paquete.

DRUNI

A: I. F.

27/02/2026

Buenas tardes. Respuesta a la reclamación con número de caso 14523229. Respecto al pedido 1113906825, que la reclamante IRENE FERIA realizó el día 17/01/2026. La reclamante indica todavía no había recibido el reembolso de los productos *DUO LOCION NUTRITIVA 2X500ML 25DTO DEXERYL (2 unidades)/CONTORNO DE ROSTRO MEDIUM FACE FORM 3 TONOS. Hemos estado revisando la incidencia y vemos que estos 3 productos fueron anulados y reembolsado por una falta de stock a fecha de 17/01 y 20/01/2026. A continuación adjuntamos el comunicado a la clienta. Para cualquier otra consulta, póngase en contacto con nosotros. --------------- Mensaje original ---------------