pedido no entregado

04/08/2025

Esta mañana vi que mi paquete con número 02692N005028 estaba en reparto, siempre hay una personas en casa , bien, antes de las 11 recibo un mensaje que no se ha podiod entegar por ausencia , mentira, habia 2 personas en casa, desde entonces estoy llamando sin que nadie responda al teléfono, me temo que me tocara hacer el trabajo del repartidor una vez mas e ir a la calle secoya, por que no le da la gana venir, quiero que me entreguéis el paquete en casa puesto que he pagado por ello y no es la primera vez que me haceis desplazarme cuando si hay gente en el domicilio, ya he contactado con el remitente para que ponga también la reclamación pertinente, estoy cansada de hacer el trabajo del repartidor, pido que me entregues el paquete en mi domiciolio, ya que no ha hecho ni el intento de ir, no tengo ni una llamada del repartidor, esta claro que ni siquiera se ha acercado a la puerta de casa, por favor traerlo a casa, sino elevare la denuncia, muchas gracias

05/08/2025

Tras 24 horas sigo sin saber nada de donde han dejado mi paquete, no cogen el teléfono ni responden por otro medio, quiero mi paquete en el domicilio he pagado por ello, estaba en mi domicilio, es un mal trabajo del empleado que no fue a llevarlo

05/08/2025

mi envio continua en un limbo del que no sale, no se donde han dejado mi paquete, quiero que me lo enteguen en casa, hemos pagado para ello, y hay personas 24 horas en ella

06/08/2025

NOMBRE DEL CLIENTE: SARA GARCIA FERNANDEZ Buenos días, En nombre de MRW, quisiera transmitirle nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas con su envíoque según nos ha informado, sufrió una incidencia durante el proceso de entrega. A este respecto, le informo que debe poner los hechos en conocimiento del cliente pagador del servicio para que se aplique el procedimiento escido en estos casos, ya que cualquier reclamación referente al Servicio de transporte realizado, debe ser valorada y estudiada por cuenta de la oficina de evidenciarse si existe responsabilidad, dado que, nuestras garantías adicionales así como cualquier tipo de indemnización marcada por Ley, está destinada al Cliente que abonó el transporte del envío. Un Saludo, www.mrw.es Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario. Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y no divulgar el contenido a terceros. Los datos personales facilitados por usted o por terceros serán tratados por MRW con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con una mercantil de MRW y/o franquicia. Normalmente, la base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija una comunicación por escrito a MRW-LOPD Avda. de la Granvia de L’Hospitalet, 163-167 · 08908 L’Hospitalet de Llobregat (Barcelona) o al correo electrónico lopd@mrw.es. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 5 de agosto de 2025 23:30 Para: Contabilidad Contabilidad@mrw.es Asunto: Nuevo mensaje de SARA G CUIDADO: Este mensaje ha sido enviado desde una fuente externa del Grupo MRW. Por favor, tenga cuidado al abrir archivos adjuntos/enlaces o al responder a fuentes que no conoce. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/08/2025

02692N057808 hoy me lo haceis con otro paquete, tambien habia gente en casa, esta vez 4 personas....depsues de pelear mucho el anterior paquete, se me ocurrio ir al punto de recogida, ahi estaba, la persona del local me dijo que se lo habian dejado ese mismo dia, 4 dias despues del intento falso de entrega, el paquete, estaba abierto ( es verdad que no faltaba nada, por eso no denuncie ) exijo que me entregueis mi paquete 02692N057808 en el domicilio puesto que hay gente en casa 24 horas y ya de paso el 02692N182606 que llegara.. o no.. en unos dias, la agencia de la calle secoya 20 no coje el telefono asi que no puedo ponerme en contacto con ella...

11/08/2025

Buenos días Sra. Sara, En nombre de MRW, quisiéramos transmitirle nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas con su envío nº02692N005028 y que según nos ha informado, sufrió una incidencia durante el proceso de entrega. A este respecto, le informamos que debe poner los hechos en conocimiento del remitente para que se aplique el procedimiento escido en estos casos, ya que cualquier reclamación referente al Servicio de transporte realizado, debe ser valorada y estudiada por cuenta de la oficina donde se contrató el transporte de evidenciarse si existe responsabilidad, dado que, nuestras garantías adicionales así como cualquier tipo de indemnización marcada por Ley, está destinada al Cliente que abonó el transporte del envío. Atentamente, Gestión del Riesgo y ReclamacionesÁrea de Calidad y Procesos C/Selva, 12, Parc de Negocis Mas Blau - Ed. Avant 08820 El Prat de Llobregat (Barcelona) www.mrw.es Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario. Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y no divulgar el contenido a terceros. Los datos personales facilitados por usted o por terceros serán tratados por MRW con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con una mercantil de MRW y/o franquicia. Normalmente, la base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija una comunicación por escrito a MRW-LOPD C/Selva, 12 · 08820 El Prat de Llobregat (Barcelona) o al correo electrónico lopd@mrw.es. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 8 de agosto de 2025 22:31 Para: Contabilidad Contabilidad@mrw.es Asunto: Nuevo mensaje de SARA G CUIDADO: Este mensaje ha sido enviado desde una fuente externa del Grupo MRW. Por favor, tenga cuidado al abrir archivos adjuntos/enlaces o al responder a fuentes que no conoce. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

14/08/2025

02692N005028 4 de agosto, varias personas en casa, llega un mensaje al movil diciendo que estábamos ausente, mentira, comohay varia personas en casa, comienzo a llamar al telefo y no responden, tras varios dias esperando que me llegue donde lo han dejado ( a dia de hoy aun no llego) me entero por Twitter que lo han dejado en un locutorio, voy a recogerlo y el paquete estaba abierto, 02692N057808 segundo paquete en menos de una semana, esta vez 4 personas en casa, y vuelven a decir que no había nadie en el domicilio, esta vez me entero porque a media mañana se me ocurre mirar en la página de la empresa, comienzo a llamar y como siempre no lo cogen,02692N109006 el tercero en discordia, nuevamente, dicen que no estábamos, justo estaba hablando ademas con atencion al cliente en Twitter y me dicen que han comunicado a la oficina para que ponerme lleven puesto que hay gente, pues nada.. otra vez.. continuo hablando por Twitter al telefono no responde y me llama una mujer con malas formas, diciendo que si han ido que a ver si tengo mal la dirección ( esta perfectamente puesta, he recibido paquetes de otras empresas sin problemas) o lo telefono esta mal y no llegan los mensajes, a ver .. que me estas llamando al movil, bien tras esto.. me dice que que hacemos, traer los dos paquetes no entregados, el 02692N109006 y el 02692N057808, que deberían estar en reparto hoy, solo uno ( el 02692N057808) esta en reparto, a las 16.25 sigue sin aparecer nadie) me comunico de nuevo con Twitter desde las 9 de la mañana qie llevo en casa el progreso del paquete, me dicen que hablan con ellos y que lo pondrán en reparto, sigue sin estar en reparto.. creo que deberían ser más profesionales y dar una atencion mejor, hace tiempo, había un chico con el pelo semi largo que trabajaba muy bien, desde que no viene es problema tras otro, encima la educación brilla por su ausencia, seguramente no os importe visto lo visto, pero si tengo que ir allí a recoger mis dos paquetes y los que están por venir, pediré una hoja de reclamaciones de consumo oficial, para ponen en conocimiento las prácticas de esta filial

18/08/2025

NOMBRE DEL CLIENTE: SARA GARCIA FERNANDEZ Buenos días, En nombre de MRW, quisiera transmitirle nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas con su envíoque según nos ha informado, sufrió una incidencia durante el proceso de entrega. A este respecto, le informo que debe poner los hechos en conocimiento del cliente pagador del servicio para que se aplique el procedimiento escido en estos casos, ya que cualquier reclamación referente al Servicio de transporte realizado, debe ser valorada y estudiada por cuenta de la oficina de evidenciarse si existe responsabilidad, dado que, nuestras garantías adicionales así como cualquier tipo de indemnización marcada por Ley, está destinada al Cliente que abonó el transporte del envío. Un saludo, www.mrw.es Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario. Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y no divulgar el contenido a terceros. Los datos personales facilitados por usted o por terceros serán tratados por MRW con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con una mercantil de MRW y/o franquicia. Normalmente, la base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija una comunicación por escrito a MRW-LOPD Avda. de la Granvia de L’Hospitalet, 163-167 · 08908 L’Hospitalet de Llobregat (Barcelona) o al correo electrónico lopd@mrw.es. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 14 de agosto de 2025 17:15 Para: Contabilidad Contabilidad@mrw.es Asunto: Nuevo mensaje de SARA G CUIDADO: Este mensaje ha sido enviado desde una fuente externa del Grupo MRW. Por favor, tenga cuidado al abrir archivos adjuntos/enlaces o al responder a fuentes que no conoce. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌