Buenas tardes,
Me parece correcto que hayan contactado con Correos Express; no obstante, la situación sigue exactamente igual, ya que Correos Express no me ha ofrecido ninguna respuesta ni solución.
Desde Correos Express se indica en el seguimiento que el envío fue rechazado por el destinatario, afirmación que es rotundamente falsa. En ningún momento he rechazado el paquete ni he recibido aviso alguno de intento de entrega. Además, pese a mis reiterados intentos de contacto por teléfono y por correo electrónico, Correos Express no responde.
Considero que limitarse a indicar que han consultado con la empresa de transporte y no ofrecer una solución no es aceptable. Ustedes son quienes han realizado el envío y, por tanto, los responsables de que el pedido llegue correctamente a su destinatario, independientemente de la gestión interna con la empresa de mensajería.
Tras casi un mes desde la compra, sigo sin producto y sin una explicación válida. Por ello, les solicito una solución inmediata, ya sea mediante:
el reenvío del pedido, o
el reembolso íntegro del importe abonado.
Quedo a la espera de una respuesta clara y de una solución efectiva a la mayor brevedad posible. En caso contrario, me veré obligada a continuar con las reclamaciones correspondientes por las vías de consumo.
Atentamente,
Lucía Flores Montero