Entrega

M. M.

A: Mr Retro. Winner Ecom SL

17/10/2024

Realicé un pedido (nº15118) el 2 de octubre, el cual tenía un plazo de entrega de 4-8 días laborables. Me mandaron un numero de seguimiento el 3 de octubre y al entrar en la página de correos salía en preadmisión. Hoy es día 17 de octubre y sigue en el mismo estado (preadmisión) en correos. He preguntado a Mr retro vía WhatsApp (única vía disponible de contacto con la empresa) a cerca de mi pedido en dos ocasiones y en ninguna de las dos me ha respondido a lo que pregunto. Solicito la entrega de el pedido, o el reembolso de el dinero por el retraso de este. Adjunto email comprobante pedido y captura de pantalla de la web de correos que muestra que el envío se encuentra en preadmisión desde el 3 de octubre.

Mr Retro. Winner Ecom SL

A: M. M.

24/10/2024

Buenosdías, Aquítienes el seguimiento de su pedido, no se preocupe que le llegará sobre esta semana o a más tardar lasemana que viene, s:s.correosexpress.com/c?n=3230007912174638 Un saludo.

M. M.

A: Mr Retro. Winner Ecom SL

24/10/2024

Es el mismo número de seguimiento que me disteis cuando hice la compra del producto y sigue en preadmisión y en correos desde el día 3 de octubre. En correos no tienen el pedido solo han recibido los datos el día 3. No se a quien pretendéis engañar Adjunto foto de la web de correos donde aparece el pedido en preadmisión desde el día 3 de octubre.

Mr Retro. Winner Ecom SL

A: M. M.

25/10/2024

Buenos días, No pretendemos engañar a nadie, como la he comentado te llegará sobre esta semana, o más tardar lunes/martes, Un saludo