Entrega

N. B.

A: HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones

17/01/2025

El día 30 de diciembre hice un pedido a Herbolario Medicinal, referencia del pedido LGAXGIMNO. Nunca me ha llegado el pedido, he enviado e-mails y no me han contestado al igual que he llamado y ninguna respuesta por su parte. Han pasado casi 12 días laborables , contando que en la web informan de la entrega en 3-4 días y todavía no tengo ninguna información al respecto, he entrado en historial y detalle de mi pedido y no aparece ningún tipo de información de Nacex. Me gustaría saber si me lo van a entregar y en que momento porque lo mismo ya no me interesa o sino que me devuelvan los 95,98€.

HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones

A: N. B.

21/01/2025

Estimado cliente, su pedido está en preparación. Recibirá un email con el número de seguimiento de Nacex. Sentimos la demora y las molestias causadas. Por favor, considera tu responsabilidad con el medio ambiente antes de imprimir este e-mail. AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de Antilia Soluciones, S.L. Si usted no es el destinatario final, por favor elimínelo e infórmenos por esta vía. PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), le informamos que los datos personales y dirección de correo electrónico del interesado, serán tratados bajo la responsabilidad de Antilia Soluciones S.L. para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose al Email: info@herbolariomedicinal.com. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es. El 2025-01-17 14:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

N. B.

A: HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones

05/02/2025

Me informaron en el envío que me han de hacer una devolución de un producto de 14,52€ que no estaba en stock, pero ya hace dos semanas y todavía no he recibido nada. Me podrían decir algo al respecto. Gracias.

HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones

A: N. B.

05/02/2025

Estimada Noelia, le acabamos de hacer el abono. Disculpe Por favor, considera tu responsabilidad con el medio ambiente antes de imprimir este e-mail. AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de Antilia Soluciones, S.L. Si usted no es el destinatario final, por favor elimínelo e infórmenos por esta vía. PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), le informamos que los datos personales y dirección de correo electrónico del interesado, serán tratados bajo la responsabilidad de Antilia Soluciones S.L. para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose al Email: info@herbolariomedicinal.com. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es. El 2025-02-05 12:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌