Hola,
Realizo este escrito para formalizar una reclamación formal sobre D. Franklin. El caso es que realicé un pedido a través de la web de la empresa el pasado 24 de julio de dos gafas de sol, por un valor de 55,98€.
El número de pedido es: DF1468499EU.
El pedido fue teóricamente entregado el día 29 de julio pero nunca sucedió. El estado del mismo en la página web es entregado pero yo no he recibido nada. Por lo que he visto parece algo habitual con otros clientes.
Desde ese día, estoy casi diariamente escribiendo en vuestro formulario de contacto, sin respuesta alguna. Adicionalmente he intentado ponerme en contacto con vosotros vía teléfono atención al cliente (+34966651088) pero es absolutamente imposible ya que es una locución automática que te remite al formulario. Es decir, un callejón sin salida.
Espero que se solucione con brevedad, ya sea reponiendo correctamente el pedido realizado o bien retornando el importe integro. De lo contrario, y siguiendo los plazos legales establecidos, seguiré adelante con acciones legales pertinentes.
Muchas gracias
Saludos