Pedido NO entregado

Entrega

M. D.

A: Primor

06/02/2026

Le he escrito ya 3 veces, sin respuesta alguna, sobre un paquete que no me ha sido entregado . Como les comenté, la fecha de entrega era el pasado viernes 30 de enero y un señor, desde el telefono 641410664 para decirme que el paquete aparecía como entregado q no pusiera una reclamación q se les había pasado y q me lo entregaban esa tarde. Q estaba en Alcalá y lo q tardara en llegar… nunca ocurrió. Lo he llamado en repetidas ocasiones , le he puesto whasap y no contestan… también puse reclamación en correos y todos los días recibo un email diciendo q la reclamación sigue abierta q disculpe las molestias……es decir, nada…. Como entiendo q ustedes son los vendedores, tengo q volver a dirigirme a ustedes para mostrar mi indignación por todo lo ocurrido y especialmente por el silencio de ustedes q no me contactan para nada ni me trasladan ninguna información . Ruego me indiquen la situación de mi paquete y, en su caso, ante su ilocalización, me envíen otro idéntico o me hagan un ingreso devolviendo el importe del mismo,.., Creo q después de 6 días desde la fecha de entrega sin saber nada, lo precedente es que ustedes tomen cartas en el asunto o continuar toda la tramitación del asunto a través de consumo Agradezco de antemano su colaboración . un saludo Concha de Vega

Primor

A: M. D.

13/02/2026

Hola Le adjuntamos el albarán de entrega aportado por la empresa de transporte: Le recomendamos que lo revise detenidamente para asegurarse de que todo esté en orden.Si encuentra alguna irregularidad o tiene alguna consulta, no dude en ponerse en contacto con nosotros de inmediato. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Equipo de Atención al Cliente Perfumerías Primor Aviso legal La información sobre el uso de datos de carácter personal por parte de las entidades que conforman Perfumerías Primor se recogen en nuestraPolíticade .Los datos recogidos en nuestra plataforma de Atención al Cliente, serán tratados única y exclusivamente a efectos de prestar el servicio de atención especificado, manteniendo los criterios de seguridad y privacidad asumidos por cumplimientonormativo GDPR-LOPDGDD bajo los cuales, se reconocen los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición y revocación del consentimiento, que podrán ser ejercidos en cualquier momento por el usuario. ---- en Vie, 06 Feb 2026 16:00:57 +0100 Reclamarreclamar@ocu.org escribió ----

Asistencia solicitada 13 febrero 2026