Pedido no entregado

Entrega

E. P.

A: VODAFONE ESPAÑA

01/10/2025

hola, hace casi 20 días realicé la compra de un teléfono móvil y, hasta la fecha, no he recibido el producto. Según me informaron, la empresa de mensajería Paack sustrajo mi pedido y, a pesar de ello, Vodafone aún no me ha dado una solución satisfactoria. En un primer momento me indicaron que se me enviaría un nuevo dispositivo y que el terminal robado sería eliminado de mi usuario Vodafone, lo cual no ha sucedido. Posteriormente, me comunicaron que debía realizar nuevamente el pedido, sin que hasta ahora nadie de Vodafone me haya contactado ni notificado de manera oficial sobre el estado de mi caso. Solicito, por tanto, una pronta resolución, ya sea mediante el envío inmediato del dispositivo adquirido o la devolución íntegra del importe abonado.

VODAFONE ESPAÑA

A: E. P.

01/10/2025

Buenas tardes: Queremos informarles que, debido a la falta de datos relativa al reclamante, nos es imposible facilitarles una respuesta en relación con los hechos que nos indican, el Nie indicado no consta en la base de datos de Vodafone. En este sentido, a efectos de dar debido cumplimiento al requerimiento efectuado, rogamos nos aporten cualquier otro dato que permita la correcta identificación al cliente, como el número de su documento nacional de identidad o el de la línea telefónica móvil asociado al servicio de Vodafone. Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo. Atentamente, Unidad de Servicio al Cliente ‌

E. P.

A: VODAFONE ESPAÑA

numero de caso: 158383457

VODAFONE ESPAÑA

A: E. P.

02/10/2025

Estimado Sr. Paredes, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que la incidencia 158383457 se encuentran solventada comprobando que el terminal no ha podido ser entregado y se ha generado incidencia 158784171 para anular los cargos referidos al mismo. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) para solicitar si lo desea el envio de un nuevo terminal Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌