PEDIDO NO ENTREGADO

Entrega

J. S.

A: AMAZON

16/05/2025

El pasado 12 de mayo tuve que haber recibido 2 articulos y en la app aparece como ''entregados'' pero no ha sido asi. Amazon me pidio 3 dias de espera para haber si aparecia. una vez pasados hoy me han pedido una denuncia policial ''porque han sido robado'' segun su explicacion. he ido a la policia y me han dicho que NO es penal, en todo caso deberia de denunciar a consumo. pero a ellos solo les vale una denuncia policial. segun ellos, el responsable es AMAZON, por lo que deberian de ingresarme el importe si NO HAY FIRMA DE ENTREGA. es SU responsabilidad. No tengo porque aportar una denuncia. Gracias Numeros de pedidos: 403-2783535-1335556 403-55428335-2337911 ID DE SEGUIMIENTO :ES2244091960 EMAIL USUARIO: TCMALAGA.JUAN@GMAIL.COM adjunto captura del correo enviado por amazon.

Asistencia solicitada 23 mayo 2025

AMAZON

A: J. S.

30/05/2025

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos. Subject: PEDIDO NO ENTREGADO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌