Estimados/as señores/as:
En fecha 21.08.2025 a las 20:08 horas recibí la comunicación que se había realizado la entrega de mi pedido de TEMU en la dirección indicada.
En el día 21.08.2025 estuve todo el día en casa a la espera del pedido, ya que en la web de A TU HORA EXPRESS indicaba que se me iba a entregar ese mismo día pero para mi sorpresa, a las 20.08h recibí la comunicación que se había entregado el pedido cuando no es cierto. Al cabo de un rato, colgaron un justificante de entrega donde lo había recogido una tal persona llamada LUCIO. Pregunté a todos los vecinos del bloque, y ninguno había recogido el pedido ni ninguno se llama Lucio en todo el bloque. Además, se ha hecho la entrega de mi pedido a otra persona sin mi consentimiento ni ser yo conocedor de eso.
Llevo todo el día de hoy intentando llamar por teléfono pero no contesta nadie, les he enviado 2 correos y incluso he puesto 2 reclamaciones a través de su pagina web pero no contesta nadie.
SOLICITO se me haga entrega del producto de manera urgente, en caso de no ser así, que se me comunique para tomar las acciones legales oportunas a fin de solventar el problema.
Sin otro particular, atentamente.