Pedido no entregado

Entrega

B. P.

A: DRUNI

15/01/2026

Realicé un pedido el pasado 29 de diciembre 2025, ya que su reclamo es que los plazos de envío son máximo 72 horas (incluido en Navidad). A día de hoy, no he recibido el pedido. En primer lugar, el seguimiento del paquete (enviado por la empresa Sending) se paraliza el día 31 en Barcelona, lo que indica que el paquete se ha extraviado. En segundo lugar, contacto con el servicio de atención al cliente de Druni en varias ocasiones (más de 7 veces por el formulario web) y 2 por teléfono. La respuesta que me dan es que están esperando a que la empresa de transporte les informe de donde se encuentra el paquete y hasta que no se resuelva esta cuestión, no me pueden abonar el importe del pedido. Por otro lado, tiene algún sistema para que tengas que llamar muchas veces al número de contacto para que no salga comunicando. Cada vez que he intentado contactar con ellos, he tenido que llamar más de 10 veces seguidas. Desde luego, no volveré a comprar nada más en esta página.