Pedido no entregado y sin respuesta del vendedor.

Entrega

P. D.

A: HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones

17/12/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 18/11/2024 realicé el pedido QRBVJRKOQ en su página web www.herbolariomedicinal.com ,por importe de 54,90€, y todavía no he recibido los productos, siendo el plazo de entrega de 3 a 4 días laborables. He intentado contactarles por todos los medios que facilitan en la web y no he obtenido respuesta alguna. A día de hoy 17/12/2024 siguen sin responder por lo que solicito la cancelación del pedido y procedan a reembolsarme el importe en la tarjeta donde fue cobrado. Adjunto copia de la confirmación del pedido como prueba y los mensajes enviados en la web. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

P. D.

A: HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones

27/01/2025

El pedido n° QRBVJRKOQ me ha llegado incompleto, faltando el producto Harpagophytum Bio 20Amp Agbio de Superdiet con ref: 3428881240709. Por favor, necesito o que me lo envíen o q me hagan el reembolso del mismo. Espero su respuesta, Gracias