Pedido no entregado y reembolso no tramitado

Entrega

E. L.

A: Bixoto

18/08/2026

Realicé una compra a través de la página web de Bixoto. El pedido fue dividido en dos paquetes: uno de ellos fue entregado correctamente, pero el segundo nunca ha llegado. El seguimiento de este segundo envío figura únicamente como “Informado” desde el 30 de julio de 2026, sin que desde entonces conste ningún avance ni que el paquete haya sido entregado. Desde principios de agosto he contactado en numerosas ocasiones con el servicio de Atención al Cliente de Bixoto. En varias ocasiones me han indicado que estaban investigando lo ocurrido con el paquete y que me informarían cuando tuvieran novedades. Sin embargo, han pasado semanas y sigo sin recibir una explicación, una fecha de entrega ni una solución. Ante esta situación, he comunicado expresamente en varias ocasiones que ya no deseo seguir esperando y he solicitado el reembolso de los productos correspondientes al paquete no recibido. A pesar de ello, Bixoto no ha tramitado ni confirmado dicho reembolso y continúa sin ofrecerme una solución concreta. También he realizado la reclamación por correo electrónico. La respuesta recibida se limita a indicar que mi solicitud ha sido atendida y que utilice un único canal de comunicación, pero no responde a mi petición de reembolso ni confirma cuándo se realizará. Por todo ello, solicito la resolución de la compra exclusivamente respecto de los productos incluidos en el paquete que no ha sido entregado y el reembolso íntegro del importe abonado por dichos productos. No reclamo cantidad alguna respecto de los productos del primer paquete, que sí fueron entregados correctamente. Adjunto como documentación el seguimiento del envío y las comunicaciones mantenidas con el servicio de Atención al Cliente de Bixoto.