Buenos días , les escribo para reclamar de nuevo el pedido 136764740 realizado por Jpcbdn, lo he reclamado varías veces por las vías normales y siempre me contestan lo mismo que no pueden hacer nada. Pongo en antecedentes : hago un pedido en el restaurante Carcuma de Badalona, la app de Juseat tiene un mapa de seguimiento cuando veo que mi ubicación o geolocalización no está correcta en su mapa (aunque la dirección si) veo que el repartidor lleva 20 minutos dando vueltas sin acercarse a mi calle, debido a la mala geolocalización, lo normal es que el repartidor me llamara o se fijase en la dirección ( hubiera sido lo sencillo) aun así llamo a just eat mientras el repartidor sigue dando vueltas y el mismo chico de just eat se da cuenta de las vueltas deben tener la llamada grabada, y mientras estoy en la calle delante de mi puerta, hablando con un agente de just eat, el repartidor lo marca como entregado, el mismo agente alucina y me dice que todo está grabado y que abre una reclamación, yo en eso llamo al restaurante y ellos también se quejan, a partir de ahí una odio sea, 5 días de emails y llamadas, pasaron las 48 horas y no tuve respuesta, después de llamar varias veces se disculpan diciendo que no entienden como no me han avisado, que no pueden hacer nada por que su propio repartidor pone entregado y ellos ven el vehículo en la ubicación (no mi dirección) y que ni van a pagarme por que lo a entregado, explico esto mismo en 6 emails , y los 6 con la misma respuesta. Yo les dije que iría a la oficina de consumo, pero después de la pérdida de tiempo, dinero y tratarme de mentiroso, como si su repartidor dijese la verdad, quiero poner esta reclamación, también la haré en la oficina de consumo de mi localidad pero quería hacerla en todos los lugares que pudiera, mis hijas ya lo están moviendo y editando para poner todos los correos, conversaciones de chat por instagram y TikTok a ver si se vuelve viral, por que es una estafa en toda regla. Solo tenían que escuchar si graban las llamadas la llamada que estaba con ellos mientras su repartidor marcaba entregado, y sino ver mis quejas anteriores al pedido de que mi localización en el mapa no era correcta, les envíe también una foto de dónde me ubica el map suyo y dónde es realmente, aunque la dirección esté correcta los repartidores no la miran, van a la ubicación, y si se pierden que siempre me pasaba, me llamaban y se solucionaba, este último o se quedó el pedido y Marco entregado, o lo tiro o se lo dio al primero que vio, no lo sé pero por mi casa no paso y es demostrable. He enviado a ellos los mapas y horas de llamadas, pero siempre responden lo mismo, como si estuviera mintiendo. Espero que se solucione, por ejemplo el restaurante se retira de Just eat solo por este incidente, y tenia una solución sencilla, comprobar y resolver.