Estimados señores de Antilia Soluciones S.L. (Megadietética),
El día 26/02/2025 realicé un pedido (número LGWOSYQYP) a través de su página web. Tras superar el plazo de envío y recepción indicado, y al no recibir mi pedido, procedí a enviar mensaje en su web solicitando la cancelación del mismo, todo ello dentro de los plazos legales establecidos.
El día 10/03/2025 me contestaron con el siguiente mensaje:' Debido a que no podemos suministrarle la mercancía solicitada ya que esta en rotura de stock y el fabricante no nos asegura la fecha de reposición, procedemos a realizarle la devolución del importe en el mismo método de pago con el que realizó el pago de su pedido. La devolución puede tardar de 1 a 7 días’
Pasado el plazo estipulado volví a reclamarles la devolución, sin recibir noticia alguna. Considero esta situación como un claro incumplimiento de contrato por parte de su empresa (CIF: B88298336).
Por lo expuesto, exijo por este medio la devolución íntegra del importe abonado por el pedido LGWOSYQYP , y solicito que se realice por el mismo medio de pago utilizado en la compra.
Si no recibo la devolución me veré obligado a poner una demanda ante la guardia civil contra su empresa, cosa que espero no tener que hacer
Saludos