Pedido no entregado y cobrado

Entrega

M. A.

A: DRUNI

11/04/2026

Estimados/as señores/as de DRUNI PERFUMERIAS: Mi nombre es Mayte A. En fecha 15 de marzo adquirí en su página web un total de 6 productos por un valor de 138,25 Euros. PEDIDO Núm 4325619111. Han pasado 26 días y no lo he recibido. Llevo más de 3 semanas llamando al número de atención al cliente, enviando formularios por la web y correos electrónicos sin obtener ningún tipo de respuesta. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, comprobante de que el pedido ha sido cobrado por el banco, diversos correos electrónicos enviados a Atención al cliente y capturas de pantalla del WhatsApp de contacto. SOLICITO se me haga entrega del producto EN LA SIGUIENTE TIENDA: DRUNI: Av. de Barcelona, 58, 08191 Rubí, Barcelona, España y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas de manera immediata. Sin otro particular, atentamente. Mayte