PEDIDO NO ENTREGADO Y CANCELACIÓN NO REEMBOLSADA

Cancelación

14/06/2025

Hola, realicé un pedido el 08/04/2025 (número pedido 906023383) referencia pedido 404160. un pedido de un iPhone 16 desde la aplicación de Allzone, haciéndoles un bizum de más de 700 euros, supuestamente llegaba en una semana, luego en un mes... total, que me estuvieron dando muchas largas. el día 04/06 pedí una cancelación, han pasado 10 días y solo me responden que tardarán un poco mas de lo estimado en devolverme mi dinero, en total son casi 3 meses de espera entre el tiempo que hice el pedido y siguen diciéndome un poco, nada profesionales, es la segunda vez que compro la primera vez fue bien por eso me animé con la segunda pero ha sido desesperante.

ALL ZONE

A: K. A.

16/06/2025

Estimada Sra. Amal, Le agradecemos que se haya puesto en contacto con AllZone y lamentamos profundamente las molestias ocasionadas por la demora en la entrega y en el reembolso de su pedido 906023383. Queremos informarle que su solicitud de cancelación está siendo gestionada y que el reembolso correspondiente ya está en proceso. Por favor, tenga en cuenta que una vez realizado el abono, el reflejo en su cuenta puede tardar hasta 10 días hábiles, debido a los tiempos de gestión de las entidades bancarias, algo que escapa de nuestro control. Valoramos mucho que nos haya dado una segunda oportunidad y le aseguramos que trabajamos continuamente para mejorar la experiencia de nuestros clientes, especialmente en momentos de alta demanda. Le pedimos disculpas por la espera y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: sábado, 14 de junio de 2025 15:30 Para: ocu@allzone.es Asunto: PEDIDO NO ENTREGADO Y CANCELACIÓN NO REEMBOLSADA ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

16/06/2025

Hola, Respondo a su correo del 16 de junio sobre el pedido 906023383. Han pasado ya más de 10 días hábiles desde que se me informó que el reembolso estaba en proceso, porque la petición de cancelación la hice el 04/06, adjunto imagen del corre, pero aún no he recibido el abono en mi cuenta. ¿Podrían confirmarme si el reembolso ya ha sido efectuado? En caso afirmativo, les agradecería que me facilitaran el número de operación o justificante. Quedo a la espera de su respuesta. Gracias por su atención. Atentamente, Khadija Amal.

ALL ZONE

A: K. A.

17/06/2025

Estimada Sra. Amal, Gracias por su mensaje. Hemos recibido su solicitud en relación con el pedido n.º 906023383 (caso 12879899) y le confirmamos que vamos a revisar el estado del reembolso con el departamento correspondiente para verificar si ya ha sido efectuado correctamente. En cuanto tengamos confirmación, nos pondremos de nuevo en contacto con usted. Le agradecemos su paciencia y lamentamos cualquier molestia ocasionada. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

03/07/2025

Ya han pasado los días 10 dias hábiles desde su última respuesta pero aún no he recibido mi reembolso, dónde está mi dinero? Son unos estafad en toda regla.