Buenas tardes, el martes dicen haber intentado entregarme el paquete que espero y no estaba por la mañana en casa. Primero el servicio no deja hacer el cambio de entrega a otra persona a menos que de antemano de los datos completos y DNI, cosa que no tengo necesidad de estar pidendo al portero su identificación porque son datos personales. En segundo lugar dicen haber intentado una segunda entrega al día siguiente e igualmente por la mañana sin notificarme nada. Lamentable porque no hay que ser muy listo para pensar que puedo estar trabajando y entregarlo por la tarde. Por otra parte dudo que realmente hayan venido dos veces puesto que el portero está toda la mañana en la puerta y no me ha dicho que nadie ha llamado a mi piso preguntando por mi.Han tomado la decisión de devolver mi paquete al orígen sin darme opción si quiera a recogerlo. Llamo al teléfono y nunca lo cogen, hablo por el chat y se limitan a decir que no pueden hacer otra entrega pero solución no dan ninguna. Es una empresa lamentable que debería desaparecer porque el trato al público es nulo, no dan soluciones y les importa una mierda el cliente. Espero que les cierren el negocio.