Estimados/as señores/as:
Referencia de mi envío: 9231205
Con eso ya saben quien soy los de SEUR
Me pongo en contacto con ustedes porque a día 22 de Agosto sigo sin recibir noticias acerca de un paquete que se supone que me han entregado el 6 de Agosto, dicho paquete nunca me fue entregado, es más, ese mismo día me encontraba en el balcón de mi casa desde donde vi a la furgoneta de SEUR aparca delante de mi casa (tengo foto por si no se lo creen) y como bajaba y se subía sin entregarme nada el repartidor y ni siquiera tocando mi timbre, ya puse una reclamación nada más vi como el repartidor marcaba como entregado el paquete ese mismo día, pasó una semana y nadie me enviaba información acerca de lo que había pasado, después volví a llamar y me dijeron que recibiría información de 1 a 10 días hábiles, ayer se cumplieron 10 días y nada, también la misma persona me informo que nadie firmó la recepción del envío, ósea que no lo han entregado y si lo han entregado se han saltado cualquier medida de seguridad, ya que mi pedido tenia clave pin, y es imposible que alguien aparte de yo la tenga. Han dicho que han marcado mi reclamación com urgente pero no parece ser el caso si se tardan tanto, he seguido llamando y la única respuesta que dan es que ya lo han marcado como urgente y nada más. Me parece una gran irresponsabilidad la forma en la que ha actuado el repartidor, y por parte de SEUR la poca ayuda que me ha brindado es un tanto decepcionante.
SOLICITO que me entreguen mi paquete y me expliquen que problema ha pasado con él. Y si han perdido el paquete quiero que me paguen lo que he pagado por él, lo cual han sido 85 euros, tengo la factura.
Sin otro particular, atentamente.