Pedido no entregado PAGO ARANCELES

M. J.

A: CORREOS EXPRESS

12/12/2025

El servicio con esta empresa como agente externo de FEDEX deja mucho que desear. No me entregan un envío en mi domicilio cuyos impuestos de aduanas ascienden a 709e y ya estaban pagados desde hace días. Entre empresas, no sé qué tipo de comunicación tienen, pero tanto repartidor como supervisora de zona en Solares Cantabria -según me comunicaba el propio repartidor-me exigen que pague en el momento de la recepción. El envío 886502659013 es gestionado por FEDEX en aduanas y es Fedex quien ha tramitado todo. Recibo una factura proforma en la que se especifica que el pago en metálico, a un agente externo, en este caso Correos Express es hasta 700e. Así, me pongo en contacto con ellos inmediatamente para saber cómo proceder y me aseguran hasta dos veces que puedo hacer el pago por transferencia y entregar el justificante al repartidor en el momento de la entrega. Realizo una transferencia inmediata en ese instante y envío justificante de pago por email también a la dirección proporcionada indicando el número de factura. Sigo sin tener noticias de mi incidencia, de mi paquete que no ha vuelto a salir a reparto y sigue en la nave de Solares. Y, así, tras 3 llamadas, el cliente es quien sale perdiendo siempre por la indefensión ante estos casos. Es tan difícil ponerse de acuerdo entre empresas y gestionar las incidencias rápidamente? Es de vergüenza que Correos Express no tenga un teléfono en la oficina de zona. Es demencial que un repartidor me indique cómo proceder sin tener conocimiento de las políticas de empresa de las compañías para las que trabajan. Fedex, en su factura, especifica que no se hacen pagos en metálico de más de 700e, Fedex al teléfono asegura que es suficiente con entregar el justificante en mano al repartidor. ¿Por qué es el cliente el que tiene que gestionar este asunto? ¿Por qué no tengo mi envío hoy después de haber pagado por todo ya? ¿Pretenden que pague dos veces? ¿Por qué no reclama Correos Express a Fedex y no deja en desamparo a un consumidor que ha cumplido con sus deberes abonando hasta el último céntimo de las tasas? ¿Por qué Fedex no comunica más rápido y libera ese envío ya? ¿Por qué tras más de 24h de mi reclamación sigo sin tener noticias de cuándo saldrá mi envío a reparto y nadie me asegura si me lo van a querer entregar? Si tienen dudas de un envío que no gestionan ustedes, sean ustedes los que solucionen esto con sus empresas colaboradoras y hagan bien su trabajo. No es trabajo del cliente perder horas en esto. Atentamente, M.

CORREOS EXPRESS

A: M. J.

15/12/2025

Buenos días, Estimada clienta, le informamos de que con respecto al número de envío que nos ha facilitado, nos consta en el sistema como en Almacén Estacionado, por Instrucciones del cliente: Recogerán en Nave, hoy 15/12 a las 8:28h, para que el destinatario se pase a recoger el envío en la Nave de Correos Express de destino, que se encuentra en: AVDA. OREJO 5 (MARINA DE CUDEYO), 39719, OREJO. HORARIO: L-V 8.30-19.20S 09.00-13.00H. Disculpe las posibles molestias ocasionadas. Muchas Gracias por utilizar Correos Express. Un saludo. Victor ManuelB. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.es AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original ---------------