Pedido no entregado, pagado con tarjeta, pendiente devolución

Cancelación

N. P.

A: Burger King

15/12/2025

Realicé un pedido a domicilio el 29/11/2015 a las 22:19 horas en avenida Morís núm 34 bajo A, pagué con tarjeta, cuando el repartidor llegó yo no me encontraba en mi domicilio pero si mis hijos mayores de edad, mi hijo abre la puerta al repartidor y le dice que no le entrega el pedido, previamente pagado con tarjeta, hasta que yo no le diga el código de seguridad, me da error la aplicación y no me mandan ningún código, hablo con el repartidor y le digo que el pedido es correcto y la dirección es correcta y aún así se lleva el pedido al restaurante, en calle Linares s/n CP 23600. Mi marido acude al restaurante para recoger el pedido y dejarlo en mi casa de nuevo, sin embargo el personal del restaurante se niega y nos dicen que ya está hecha la anulación del pedido, después de veinte días sigo sin recibir mi reembolso en la tarjeta con la que pagué. Rellenamos hojas de reclamaciones a las que tampoco nos han contestado.